Основными туристами в Турции являются россияне и китайцы

Турция – один из европейских лидеров по количеству приезжих, особенно в курортный сезон.

Недавно в Стамбульском центре ICEC состоялся очередной Туристический саммит, главная тема которого была сформулирована так: «Последствия экономического кризиса для туризма в Турции».
Рай заказывали?Рай заказывали?
Министр культуры и туризма Турции Эртугрул Грюнай сообщил, что не всегда инфлрмация о доходах от туризма является достоверной. Чтобы не быть голословным, свои слова министр подкрепил примером: рассказал о туристах, путешествующих на яхтах. Кроме того, не учтена прибыль от продажи недвижимости иностранцам на самых известных и популярных курортах.
Турция - самая привлекательная страна для российских туристовТурция - самая привлекательная страна для российских туристов
Надо отметить, что Турция опережает Хорватию и Испанию по количеству туристов, приезжающих со всех стран мира. Система all Inclusive делает туры в Турцию самыми привлекательными для туристов. Президент туристического холдинга OTİ Айхан Бекташ утверждает: «Больше всего денег на развлечения и покупки тратят российские туристы. По части организации семейного отдыха Турция остается лидером, так как за последние десять лет в туристический сектор бизнеса направлялся непрерывный поток инвестиций». Россия и Китай признаны самыми активными потребителями туристических услуг. Чаще всего россияне и китайцы выбирают для отдыха южные области Мугла и Анталия и, конечно, Стамбул.
Красивая сказка ждет васКрасивая сказка ждет вас
А в Стамбуле есть на что посмотреть! Но скоро достопримечательностей в самом большом городе Турции станет больше: над заливом Золотой Рог будет построен мост длиной 220 метров, шириной 10 метров и высотой 25 метров по проекту Леонардо да Винчи, который разделит европейскую часть мегаполиса на южную и северную. Как только не называют туристы Стамбул на туристических форумах в Интернете: и самым красивым городом мира, и городом контрастов, и вечным кошачьим городом!!!
Новый мост построят в СтамбулеНовый мост построят в Стамбуле
Редакция Uznayvse.ru с завистью и восхищением смотрит вслед счастливчикам, улетающим в Турцию…Но кто-то же должен работать, черт возьми!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter