Остановки Владимира обновят модными навесами

В городе Владимире 42 модных навеса будет устанавливать популярная подмосковная фирма. Как рассказывает пресс-служба администрации Владимира, летом этого года управление по наружной рекламе и информации организовало конкурс на право установки и введение в эксплуатацию рекламных конструкций в виде навесов для остановок. Победителем в этом нелегком состязании стала организация «Праймсайт» из Московской области.

По условиям конкурса компания должна установить 42 навеса с урнами и с определенными информационными аншлагами, а также она заплатит в городской бюджет 600 000 рублей. Городская администрация уже опубликовала список адресов, по которым необходимо оборудовать назначенные остановочные пункты, которые определяла сама администрация.
В городе Владимире 42 модных навеса будет устанавливать популярная подмосковная фирмаВ городе Владимире 42 модных навеса будет устанавливать популярная подмосковная фирма
Особое внимание уделили муниципальному контракту, который предусматривает установку 15 навесов без рекламной поверхности. По мнению горадминистрации, не все навесы должны отвлекать внимание горожан. Раньше городская администрация наотрез отказывалась устанавливать рекламные навесы, аргументируя это тем, что в городе итак большое количество рекламных площадок, которые дезориентируют местных жителей, а также всех приезжих. Но на конкурсе были продемонстрированы такие варианты навесов, которые не будут особо пестрить разнообразной рекламой, они будут привлекать внимание только заинтересованных лиц.

Стоит отметить, что в некоторых местах новые остановки уже красуются - например, на площади Победы. Закончить всю столь масштабную работу планируется к концу октября.

Кстати, навесы - это всегда очень удобная и многофункциональная вещь, которая не только укрывает от осадков, но также защищает от перегрева. Например, навесы для автомобилей есть у всех автовладельцев, так как они выручают в любой ситуации и защищают автомобиль от неприятного воздействия окружающей среды. Стоит отдать должное навесам для террасы и для бассейна, которые дают возможность проходить на определенную территорию солнечным лучам, но в тоже время предохраняют от грязи и пыли.

Вот полный список всех адресов, где будут установлены «рекламно-благоустроительные» остановки:

Фирма-установщик надеется выполнить задание в срок и так, чтобы навесы понравились как администрации, так и горожанам.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter