Открылся новый терминально-логистический центр в Нижегородской области

С 8 сентября нынешнего года по Горьковской магистрали начинает функционировать новый ТЛЦ в Доскине, создание которого было утверждено ОАО «Российские железные дороги» в 2012 году.

О сроках сдачи в эксплуатацию было сообщено значительно раньше, и в процессе заключительно этапа подготовки к открытию объекта инфраструктуры уже велась работа по разработке планов его развития. Это будет значительный шаг для общей географии грузоперевозок по Центральной России. О полном объеме загруженности этого центра можно будет сказать лишь тогда, когда крупные автотранспортные компании, осуществляющие грузоперевозки фурами не только по столице, области и данному региону в целом, оценят нововведенный пункт по достоинству и расширят сферу своей деятельности до Нижегородской области.
Открытие нового терминально-логистического центра в Нижегородской областиОткрытие нового терминально-логистического центра в Нижегородской области
Это, конечно же, произойдет лишь со временем, когда окончательный план строительства подходных и обходных путей будет завершен. С учетом предпочтений заказчиков, которые обычно стараются доверять транспортировку своих грузов именно таким респектабельным автоперевозчикам, качественное обеспечение их нужд будет прямым образом влиять и на расширение партнерских интересов. На протяжении последних лет, когда этому процессу уделяется пристальное внимание со стороны государственных структур и частных предприятий, не является секретом такой факт, что отправитель или получатель груза поручает его доставку лишь тому подрядчику, который со всей ответственностью относится к возложенным на него обязательствам. То есть не только гарантирует абсолютную сохранность груза, соблюдения сроков доставки, но и обеспечит мониторинг пути следования груза со стороны клиента в реальном времени, что достигается наличием в каждом автомобиле специального оборудования. Кроме всего прочего, не лишним сервисом будет также и индивидуальный подход при выборе того или иного вида транспортного средства.

Исходя из суммарного подсчета всех критериев, подобное обслуживание во многом зависит и от наличия по магистралям таких центров. Как говорит в средствах массовой информации Наталья Казачкова, один из заместителей губернатора: «Инвестиционная площадка в Доскине объединит разные виды транспорта и, следовательно, будет развиваться, чтобы в последующем работать на увеличение инвестиций в регионе».

Редакция uznayvse.ru внимательно следит за обстановкой на дорогах нашей страны и искренне надеется, что между подобными транспортными объектами со временем образуются и не менее качественные дороги, о чем наши читатели узнают незамедлительно.
Автор: Игорь Баёв
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter