Отмечен рост продаж изделий из искусственного камня

Покупатели особенно отмечают финансовую оправданность затрат на свои приобретения.

По оценке ведущих дизайнеров рынка всех линеек мировых брендов в начале первого полугодия нынешнего года отмечено значительное увеличение объёмов продаж изделий из искусственного камня.

В частности, спрос покупателей поднялся на кварцевый камень. Этот прочный композитный материал нового поколения в больших масштабах используется для изготовления подоконников, плитки, ступеней, столов, столешниц и стоек ресепции. По своей стойкости к различного вида механическим повреждениям и внешнему воздействию на сегодняшний день кварцевый камень не имеет конкурентов.
Кварц - камень любви и свободыКварц - камень любви и свободы
"Чрезмерное желание покупать изделия из кварцевого агломерата объясняется высокими эстетическими и потребительскими качествами данного материала, по своей популярности уже опережающего даже природный камень. К его основным достоинствам относятся необычайно твёрдая поверхность, отсутствие пор, стойкость цвета и многолетний срок эксплуатации. Также этот материал отвечает всем тенденциям в дизайне, что крайне важно в наше время. Не уступая натуральному камню по самым основным физико-механическим требованиям, агломерат, по сути, гораздо дешевле", - рассказывают сотрудники компании по изготовлению и монтажу изделий из искусственного и натурального камня.
Кухонная столешница из искусственного камняКухонная столешница из искусственного камня
Редакция Uznayvse.ru считает, что повышенный интерес к кварцевому камню не случаен: этот красивый и долговечный материал одинаково хорошо подходит и для строительства, и для декоративной отделки.
Автор: Маря Грэй
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter