Ответственное хранение грузов: его очевидные достоинства

Многие вещи, нужные и полезные, в принципе, на некоторое время было бы неплохо убрать. Необходимость в этом возникает в целом ряде случаев.

С одной стороны, личные вещи где-то необходимо размещать во время проведения ремонта в квартире. С другой стороны, высвободить свободное пространство в офисе начинающим коммерсантам необходимо для того, чтобы открыть новый отдел, сотрудники которого будут отвечать за определенное направление в работе.

Во всем цивилизованном мире проблема отсутствия недвижимости, на которой можно было бы разместить ценное имущество, решается достаточно просто. За помощью граждане обращаются в компании, оказывающие услуги склада временного хранения. Оказывается, что даже сложные проблемы можно решить «малой кровью», быстро и аккуратно. Что представляет собой склад временного хранения? Так, в общем случае, называют место, в котором вещи можно оставить на различные по длительности сроки, не беспокоясь об их сохранности. Логистические компании, предоставляющие во временное пользование помещение, возлагают на свои плечи груз забот и хлопот относительно их охраны.

В чем состоят очевидные преимущества подобных логистических комплексов для клиентов? Почему не только юридические, но и физические лица в последние годы все более активно берут во временное пользование складские помещения, подходящие для размещения имущества? Делая ставку на хранение вещей в Москве на специализированных помещениях, привозить вещи и забирать их можно в любое удобное время – правилами это не запрещается. Складские комплексы располагаются в удачных (с точки зрения транспортной доступности) местах. Вблизи них – удобная парковка, непосредственно возле пандуса, на котором совершается разгрузка, имеется достаточно места для совершения маневров даже многотонной фуры. Отдельно стоит указать на то обстоятельство, что места для хранения товара сдаются во временное пользование оснащенными тележками, подъемниками, штабелерами и прочими техническими устройствами, без которых трудно представить себе современный логистической комплекс. В случае необходимости граждане, которым нужен такой сервис, как хранение мебели, бытовой техники, иного имущества, пользуются услугами сотрудников складского комплекса. Силами специалистов осуществляется перевозка имущества, его разгрузка и перегрузка.

Насколько целесообразно хранить вещи на специализированных складах? В надежности охраны сомнений не возникает. Комплексы оснащены системой видеонаблюдения, на боксах весят механические замки, ключи от которых имеются только у арендатора. В соответствие с правилами, помещения не предназначены для хранения продуктов питания, в них запрещено держать животных, взрывчатые и опасные вещества. Можно не сомневаться: содержимое расположенных по соседству боксов не несет опасности для ваших вещей. Указать необходимо и на то обстоятельство, что хранение вещей осуществляется при создании оптимальных параметров микроклимата. В боксах создается температурный режим в районе 17-18С, уровень влажности, оптимально подходящий для длительного хранения вещей (при необходимости допускается изменить микроклиматические параметры).

Указать стоит на особенности оплаты услуг пользования складами временного хранения. Во временное пользование граждане получают бокс, размеры которого точно подходят для имеющегося объема вещей. Платить же приходится за его метры квадратные, а не кубические (как на большинстве складов, сдающих часть своей территории клиентам) – данное обстоятельство создает предпосылки для оптимизации предстоящих расходов.

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter