Парфюмерная продукция вошла в Топ-5 интернет-покупок украинцев

Финансовые аналитики утверждают, что, несмотря на экономическую нестабильность в Украине, ее жители стали больше приобретать парфюмерию. Так, по итогам первого полугодия 2014 года духи и косметика вошли в Топ-5 интернет-покупок украинцев. Эксперты это объясняют тем, что при экономическом кризисе женщина не может себя побаловать покупкой дорогой сумки или модной вещи, а вот небольшими косметическими или парфюмерными новинками - вполне.

Пять лет назад украинки предпочитали больше приобретать товары декоративной косметики. Сейчас же многие представительницы прекрасной половины человечества предпочитают выглядеть естественно, но при этом оставлять за собой шлейф неповторимого аромата, отсюда и популярность парфюмерной продукции.
Парфюмерная продукция вошла в Топ-5 интернет-покупок украинцевПарфюмерная продукция вошла в Топ-5 интернет-покупок украинцев
Покупками в интернете уже никого не удивишь. Сейчас возможна доставка из США и других стран. Например, вы заказываете товары непосредственно в американских магазинах, при этом можете быть абсолютно уверены, что данная продукция будет соответствовать всем мировым стандартам качества, а фирма берет на себя заботу о доставке товара в целости и сохранности. При желании, онлайн вы можете задать все интересующие вопросы оператору интернет-ресурса, а также попросить просчитать в какую цену обойдется доставка, а соответственно и конечная цена товара. Таким образом, возможно, заказать одежду, игрушки и товары для детей, компьютерную и бытовую технику, предметы интерьера.
Покупками в интернете уже никого не удивишьПокупками в интернете уже никого не удивишь
Uznayvse.ru стало известно, что в Google Shopping теперь будут не только описания продукции, но и рейтинги. Рейтинг будет стандартного вида - отображаться в виде звездочек, которые будут присваиваться путем голосования всех пользователей. Также будут печататься отзывы к товарам, а сортировка продукции разных компаний будет проходить по категориям. Все это делается для того, чтобы продавцы размещали на своих сайтах лишь трафик высоко качества, а покупатели могли правильно ориентироваться при выборе товара.
Автор: Юлия Калинина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter