Печать на футболках – уникально и современно

Многие покупатели в наше время предпочитают футболки с неповторимым оригинальным изображением. Такая картинка наносится на футболку по индивидуальному заказу. Покупатель сам выбирает изображение, которое желает видеть на своей футболке.

Печать на футболках выполняется специализированной компанией TexPrint.ru. Компания имеет необходимое оборудование для выполнения такого заказа. 11 октября этого года сайт компании получил новый дизайн. Теперь навигация по сайту, выбор и заказ продукции стал более удобным и интуитивно понятным. Сразу с главной страницы Вы легко сможете перейти в любой интересующий Вас раздел каталога товаров: футболки (мужские, детские, женские), ветровки, бейсболки, толстовки и т.д.

В компании "TexPrint.ru" Вы можете приобрести разные футболки всех цветов и размеров, а также - заказать нанесение на футболки логотипа. Материал, из которого сшиты футболки, соответствует Российским экологическим нормам.

Для создания рисунка применяется специальная технология. Печать любой картинки (фотографии, композиции, логотипа) на одежду (футболки, ветровки, куртки, толстовки и т.д.) с помощью термотрансферной, сублимационной и трафаретной печати (шелкография).

Для печати термотрансферным методом подходят любые ткани, выдерживающие температуру до 170 градусов Цельсия, и применяются флексовые пленки и флок.
Для сублимационной печати подходят ткани белого цвета и светлых цветных тонов, содержащие более 50 процентов синтетики (полиэстер, нейлон ит.д.) и выдерживающие температуру 150- 185 градусов Цельсия. Сублимационный вид печати создаёт изображение, очень стойкое к повреждениям, влажности, перепадам температуры, выгоранию и воздействию химических веществ. При такой печати краска проходит внутрь ткани и образует прочные соединения, незаметна на ощупь. Вещи с изображением методом сублимационной печатью отлично выдерживают многократные стирки, причём и в горячей воде! Краска не размывается и не линяет.
Печать трафаретным методом подходит для печати не только на тканях, но и на твердых поверхностях: стекло или пластмасса.

Печать на футболкахПечать на футболках
Фотофутболки, ветровки, бейсболки часто используют в акциях и рекламном бизнесе, в качестве униформы некоторых профессий. Кроме этого, полноцветные картинки можно нанести и на другие текстильные вещи и аксессуары: галстуки, фартуки, бейсболки, зонты, сумки, пакеты и т.д.

Вещи с индивидуальным изображением по праву становятся неотъемлемой частью современной одежды. Индивидуальное изображение придаёт одежде оригинальность и неповторимость. Более того, может быть создана уникальная картинка и тогда Вы можете быть абсолютно спокойны, что такой футболки, например, ни у кого нет.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter