PepsiCo расширяет свои горизонты на Дальний Восток

Концерн PepsiCo намеревается на основе омского предприятия создать сетевой центр по производству питания для детей Сибири и Дальнего Востока. Компания PepsiCo является владельцем «Вимм-Билль-Данн»., которая производит и реализует 30% молочной продукции в Сибирском регионе. Одним из брендов выпускаемой этой компанией продукции является Bio Max, о которой Вы можете подробно узнать на сайте Bio Max.

Сергей Глушков, занимающий пост вице-президента PepsiCo по корпоративным отношениями в СНГ, сообщил: "В Омске запланировано значительное расширение производственных мощностей и расширение видов выпускаемой продукции, что обеспечит создание новых дополнительных рабочих мест, рост налоговых выплат в в первую очередь в региональный бюджет.

Планы по преобразованию омской площадки в крупный сетевой центр Дальнего Востока и Сибири по производству питания для детей находятся в процессе разработки.

Напоминание: «Вимм-Билль-Данн» вышла в лидеры рынка детского питания и молочной продукции в РФ. Компания производит производит молочные продукты ( Bio Max, «Домик в деревне», «Имунеле», «Чудо», «Веселый молочник»), соки («100% Gold», «Любимый сад», «J7»), детское питание «Здрайверы» и «Агуша», минеральную воду «Родники России» и «Ессентуки». А в 2005г. «Вимм-Билль-Данн» была одобрена Европейской комиссией и получила разрешение на ввоз своей продукции в ЕС.
Продукция «Вимм-Билль-Данн»Продукция «Вимм-Билль-Данн»
Редакция "Uznayvse.ru" считает, что наряду с американским концерном молочной продукции и детского питания в России и странах СНГ должны активнее развиваться и повышать качество и разнообразие продуктов местные молочные заводы.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter