"Пермские авиалинии" распродадут самолеты за долги

В Перми вскоре будут назначены официальные торги по продаже арестованного имущества известной компании "Пермские авиалинии". На торги выставили 9 воздушных судов.

Данные торги пройдут именно в рамках исполнительного производства о взыскании более двух миллионов рублей с указанного предприятия. Об этом поведали в Федеральной службе судебных приставов по региону. По оценочному отчету, стоимость 9 самолетов составляет 2,3 миллионов российских рублей. И территориальным управлением Росимущества, в компетенцию которого и перешел вопрос от судебных приставов, реализация поручена поверенной фирме с названием "Велес". Кстати, торги по продаже имущества сегодня в России проходят довольно часто. Благодаря специальным компаниям, заказчик максимально эффективно может осуществить продажу имущества, долей в уставном капитале и акций.
«Пермские авиалинии» распродадут самолеты за долги«Пермские авиалинии» распродадут самолеты за долги
Все вырученные от продажи имущества средства перечислят взыскателям, а именно юридическим лицам, в счет погашения огромной задолженности.
В Перми назначены торги по продаже арестованного имущества «Пермских авиалиний»В Перми назначены торги по продаже арестованного имущества «Пермских авиалиний»
Один из блогеров Твиттера Джейн пишет: «Кстати, в Большом Савино в Перми отказались почему-то комментировать этот имущественный спор».

По мнению редакции uznayvse.ru, наконец, компания отдаст все долги.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter