Пермские силовики потратят 8 миллионов рублей на собачий корм

По результатам электронного аукциона, на поставку корма для собак, который заказало краевое ГУ МВД России, победителем стал один единственный участник - «РУСКАН Дистрибьюшн».

Данная компания до конца 2013 года осуществит поставки сухого собачьего корма в объеме 60 тонн. Силовые структуры Пермского края сильно заботятся о своих подопечных: все служебные собаки будут питаться сухими кормами торговой марки с названием «Royal Canin» или их эквивалентами класса «суперпремиум», «премиум», закупленных по максимальной стоимости.

Стоит отметить, что сегодня в России многие интернет-магазины предлагают лучший корм для собак высокого качества, который имеет массу преимуществ. Преимущества собачьего корма премиального класса часто недооценивается. Он отвечает принципам полноценного питания питомцев. В этом корме стандартно применяются яйца, усвояемые злаки, но в базе продукт основывается именно на мясе птицы, скота. Включение естественных ингредиентов отличает премиум корма от регуляр и эконом классов питания.
На здоровье собаки не стоит экономитьНа здоровье собаки не стоит экономить
Премиум корм учитывает все ключевые параметры собаки – это возраст, вес, физиологический статус, уровень благополучия. При выборе лечебного профилактического корма для животного, прекрасным выбором станет «премиум-класс», который создан докторами и диетологами на принципах сегодняшней науки кормления.

Также можно купить сейчас для питомца консервы и лакомства. Так, премиальный сухой корм – великолепная возможность обеспечить питательные потребности любой собаки и одновременно облегчить за ней уход. В сравнении с низкими классами кормов, именно корм премиум класса имеет меньшее количество животных субпродуктов. Можно сегодня заказать корм премиум-класса, который совсем не содержит мяса. Особые рецептуры из овощей и злаков, применяемые в виде добавки к основному мясному рациону хорошо насытят животное. Они борются против ожирения, улучшают работу кишечника. Корм «премиум» нужно подавать собаке немного увлажненным или размоченным, если все это необходимо. Также можно комбинировать сухие и консервированные корма, если это не вызывает расстройства пищеварения у животного.
Пермские силовики потратят 8 миллионов рублей на собачий кормПермские силовики потратят 8 миллионов рублей на собачий корм
Один из блогеров Твиттера Вилик пишет: «Моя собака не всегда ест сухой корм. Кормлю ее консервами и иногда комбинирую корма».

По мнению редакции uznayvse.ru, на здоровье любимого животного экономить не стоит, ведь правильное питание – залог хорошего самочувствия питомца.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter