Первая скрипка в строительстве отдана металлу

Строительные масштабы Москвы и регионов поражают своими рекордными цифрами. Только в столице, каждый год, сдаются под ключ десятки новостроек. Поэтому проблема выбора качественных строительных материалов является одной из наиболее актуальных для строительных подрядчиков.

Рынок товаров, широко применяемых при возведении новых зданий, предлагает большой ассортимент разнообразной продукции.

Но как выбрать оптимальное соотношение цены и качества предлагаемой продукции? Не ошибиться в выборе поставщиков, которые заманивают покупателей рекламными листовками и выгодными предложениями? Ведь дешевая арматура 10 мм сечения, может на практике оказаться и совершенно некачественной?

Качество построек напрямую зависит от качества материалов, используемых при строительстве. Металлические изделия в этом плане занимают первостепенное значение. Поэтому прежде всего необходимо выбрать надежного партнера, поставляющего качественную металлическую продукцию. Ведь основными элементами, применяемыми в строительстве зданий и сооружений, выступают бетон и металл.

Компания "Металловъ", дорожа своей репутацией и заботясь о клиентах, предлагает большой выбор металлических продуктов и услуг. Среди них металлоконструкции, стройматериалы, услуги металлопроката и металлообработки. Также компания предлагает широкий ассортимент сопутствующих изделий: решеток, заборов, ворот и других видов готовых изделий из металла.

Давайте разберем основные услуги чуть подробней:

  • Металлопрокат — новейшее слово в производстве износостойких и долговечных металлических составляющих. Самыми распространенными изделиями металлопроката являются десятимиллиметровая арматура, а также двутавровые балки. Это незаменимые элементы любого строения. Арматура — это соединенный с бетоном металл, чаще всего сталь, который применяется для упрочнения бетонных конструкций. А двутавровая балка представляет собой стальной наклонный, или горизонтальный брус, который используется в качестве опоры при строительстве мостов, путепроводов и аналогичных проектов.
  • Металлоконструкции — это совокупность конструкций из металла и сплавов, применяемых в бытовой и промышленной сферах жизнедеятельности. Важно, что сегодня конструкции могут изготавливаться различной сложности и конфигурации. Фирма "Металловъ" готова выполнить работы по чертежам заказчика, позволяя клиенту получить именно то, что ему требуется.
  • Металлообработка — процесс преобразования металлов и сплавов. При этом может измениться форма, размер и другие свойства металла. Фирма оказывает услуги по резке металлов различными способами (лазером, газом, плазмой, станочным методом).

Ассортимент стройматериалов и дополнительных услуг, предоставляемых компаний разнообразен. Подробнее он представлен на сайте компании.

Несомненным преимуществом фирмы является быстрое и первоклассное обслуживание клиентов, применение гибких систем оплаты, а также услуг по своевременной доставке закупаемой продукции. "Металловъ" — надежный партнер в мире металла.

Автор: Светлана Буран
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter