"Первый собственник" - быстрота и качество купли/продажи жилья в Петербурге

Для удачного приобретения квартиры или офисного помещения Санкт-Петербурге целесообразно обратиться в специальное агентство. Все разнообразие жилья Санкт-Петербурга представит вам Агентство недвижимости Первый собственник. Вы сможете выбрать лучший вариант для реализации своих целей.

Предлагают квартиры и офисы в строящихся и уже построенных домах по ценам, не превышающим цены застройщиков. Более того, после приобретения объекта недвижимости вы получаете страховку имущества и ремонта новой квартиры на год с суммой перекрытия 700 000 рублей.

Все вопросы по выбору застройщика будущей вашей квартиры агентство "Первый собственник" решает само в интересах своих клиентов. Также агентство выкупает квартиры у собственников в рамках услуги "Выкуп квартир". А если Вы собираетесь продать квартиру, то здесь гарантированно подберут покупателя за одну-две недели и оперативно оформят сделку продажи. Причем площадь и состояние квартиры не влияют на скорость совершения сделки. Разработана и применяется максимально-оперативная схема продаж, действуя по которой можно найти покупателя за несколько дней и отдать документы на регистрацию.   Оформление купли-продажи жилья занимает 1 месяц, а поиск клиента зачастую занимает всего 2-7 дней.

Возможно приобретение офисных помещений в ипотеку с нулевой комиссией. Кроме новостроек в городе агентство предлагает загородные жилые дома, дачи и коттеджи. Строительные компании и инвесторы могут приобрести участки под строительство в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
ЖК «Лахтинский разлив»ЖК «Лахтинский разлив»
Независимо от обстоятельств и срочности сделки по покупке и продаже квартир агентство недвижимости "Первый собственник" гарантирует абсолютную безопасность клиента и безупречное проведение сделки.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter