Первый урожай фруктов собирают в Туапсинском районе

Самые сладкие фрукты – самые первые!

Ура! Дождались: начался первый урожай своих, а не заморских фруктов! Труженики совхоза поселка Новомихайловского Туапсинского района Краснодарского края начали сбор ранних сортов яблок и персиков.
Яблоки краснеют с тех самых пор, когда яблоня услышала, что Ева сказала АдамуЯблоки краснеют с тех самых пор, когда яблоня услышала, что Ева сказала Адаму
Если вы дачник или владелец приусадебного хозяйства, вы знаете, что сбор урожая – это показатель вашего труда, это тот сладкий момент, ради которого вы трудились долгие месяцы. «Созрели итальянские сорта персиков, в закромах уже 85 тонн. Всего же в совхозе выращивают 24 сорта этого фрукта, его предполагаемый урожай в этом году – более 400 тонн», – сообщает пресс-служба администрации Туапсинского района.
На очереди - груши!На очереди - груши!
Также начался сбор ранних сортов яблок: примы, мельбы и других. В совхозе собираются собрать до 1 сентября 500 тонн, а чуть позже к этому урожаю должны добавиться и 4 000 тонн зимних сортов яблок, 200 тонн слив. Фруктовый ассортимент в ближайшем будущем разнообразят груши и фундук. Кстати, в прошлом году в совхозе заложили новые сады: 50 гектаров яблоневых садов и 13 гектаров грушевых садов.
Время варить вареньеВремя варить варенье
В Интернете есть сообщения о том, что начался сбор урожая и в частных, и в фермерских хозяйствах России, даже сибиряки уже лакомятся первыми фруктами и ягодами.
Главное - правильно сохранить яблоки!Главное - правильно сохранить яблоки!
Редакция Uznayvse.ru желает всем садоводам и огородникам богатого урожая и полных закромов.
Дешево и сердито: Как сохранить яблоки зимой?
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter