Петербургская компания по сбыту возобновила электроснабжение котельных в Лужском районе

ОАО «Петербургская сбытовая компания» запустило электроснабжение котельных в организации «Лужское тепло» в Луге, которая располагается в Ленинградской области.

Как рассказали в сбытовой компании, потребитель оплатил почти 80% своего общего долга. На 20 котельных в «Лужское тепло» частично было прекращено энергоснабжение с июня 2013 года из-за большой задолженности перед поставщиком, который занимается поставкой электричества в эту область. Администрации Ленинградской области и Лужского района встретились на совещании по вопросу погашения всех долгов, причем во всем объеме.

После кропотливой совместной работы совещающихся сторон в июле 2013 года область смогла оплатить 80% своей задолженности и дал обязательство оплатить остаток до конца июля 2013 года. Вот почему с начала июля снабжение электричеством всех объектов потребителя полностью восстановлено. Напомним, что земельные участки в Лужском районе пользуются огромной популярностью за счет доступной цены и удобного месторасположения. Купив земельный участок в Лужском районе его хозяин сможет насладиться свежим отдыхом вдали от городской суеты, насладившись уникальным климатом и природой.
Энергоснабжение в Лужском районе полностью восстановленоЭнергоснабжение в Лужском районе полностью восстановлено
Осенью прошлого года сбытовой компанией из Петербурга было объявлено, что просто недопустимо прекращать подачу электроэнергии на основные котельные Лужском районе на долгое время, несмотря на задолженность. Такие действия могут повлечь все пункты несоблюдения прав граждан на получение необходимых коммунальных услуг.

Редакция сайта "uznayvse.ru" рада, что неприятная ситуация устранена.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter