Планировка квартир и главные виды домов в Болгарии

План отделки квартир в Болгарии сочетает в себе: кухню, прихожую, небольшое количество комнат, интерьерный балкон, отделанная душевая и санузел.

Конечно, количество удобств зависит от уровня апартаментов и цены. Общее число жилых помещений в этой стране считается не по спальням, а по комнатам, то есть в русском понимании. Это означает, что прихожая, кухня, кладовка и тому подобные места не считаются комнатами, что распространено в других странах Европы. Но есть исключение, если холл в апартаментах является помещением, входящим в число самостоятельных, тогда он имеет право носить название и находится в общем числе комнат жилища.

Также когда болгары считают комнаты, то обязательно учитывают гостиную, большую общую комнату, столовую, все спальни, рабочий кабинет и столовую.

Болгария – страна, насыщенная недвижимостью, именно поэтому план отделки квартир здесь весьма интересный и разный. Из-за этого, увеличивается увлеченность людей в том, чтобы использовать открытые решения по планировке: общая комната с холлом , в них входят двери любого жилого угла , но без коридоров.
Недвижимость в солнечной Болгарии пользуются большим спросом на мировом рынкеНедвижимость в солнечной Болгарии пользуются большим спросом на мировом рынке
Площадь обязательно указывается, как суммированная площадь всех помещений ( включая даже балкон). Также, в домах с малым количеством квартир довольно часто используется включение площади каких-то частей жилья в общую. Это площадки для лестниц, главный холл, лоджия и даже терраса. Именно поэтому чаще удобнее осматривать план отделки апартамент, где указывается размер всех отдельных помещений.

Из-за этих факторов, недвижимость в солнечной Болгарии пользуются большим спросом на мировом рынке.

В этой стране сейчас закреплены пять самых главных видом домов:

  1. Блок – это многоэтажный и многоквартирный дом.
  2. Кооперация – также жилище, но несмотря на блок – малоквартирный, чаще до семи этажей.
  3. ”Дом, определенный на несколько квартир” – квартиры самостоятельного вида в небольшом доме.


Часто, квартиры cделаны в одноэтажном доме. В таком случае используется слово “жилищный комплекс”. Комплекс – является простым, но элитным жильем. В недвижимости Болгарии используются термины “масивна града”, ”стара кооперация”,” историческая сграда” –эти слова имеют один перевод и одно значение на русском языке – дома ветхого или просто старого вида. Простые квартиры,виллы,особенно апартаменты в солнечной Болгарии пользуются большим спросом. Данное жилье популярно благодаря простоте, качеству, красоте и, конечно же, цене. Для покупки недвижимости – Болгария в действительности будет самым стоящим и удобным вариантом.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter