Платёжная система webmoney

В интернет пространстве анонимность является одним из наиболее важных параметров, который так ценится пользователями.

Тем не менее, существуют определенные области, в которых анонимность является попросту неприемлемой. Это относится в частности к ведению бизнеса и денежным переводам.

 

Каждому новому участнику системы WebMoney Transfer предоставляется наиболее простой и малофункциональный тип аккаунта. Это так называемый аттестат псевдонима, который дает минимум возможностей. К примеру, вы сможете выполнить обмен webmoney, но вот кредитование такого аттестата мало кто станет выполнять.

 

Для приобретения большего количества возможностей с анонимностью следует расставаться и WebMoney Transfer предлагает сделать это для начала при помощи ввода личных паспортных данных.

 

Наличие на сайте таких сведений дают возможность получить формальный аттестат, с которым вы можете делать вывод вебмани с собственного интернет кошелька в наличность, но все еще существенно ограничены в возможностях.

 

По сути, для простого пользователя формального аттестата вполне достаточно и более развитые нужны только тем, кто занимается заработками в интернете или ведет коммерческую деятельность.

 

На протяжении длительного периода времени, в самом начале функционирования WebMoney, для получения начальных и персональных аттестатов не требовалось подробной верификации предоставленных сведений. Это, конечно, снижало доверие к системе у предпринимателей. В настоящие дни, чтобы иметь персональный аттестат, требуется лично засвидетельствовать подлинность предоставленных данных у специализированных регистраторов, которые собственно такие аттестаты и предоставляют.

 

Существуют и более высокие ступени аттестатов. К примеру, профессиональные и надежные сервисы обмена как www.inchange.ru или интернет магазины имеют так называемый аттестат продавца, который помимо специальной системы верификации данных позволяет владельцу получать от пользователей принадлежащих владельцу сайтов оплату какой-либо продукции или денежные переводы с применением специального интерфейса. Наиболее высоким и ценным считается аттестат регистратора, который выдается тем, кто выдает аттестаты другим (начальные и персональные).

 

Ныне доверие к системе вебмоней находится на достаточно высоком уровне и обуславливается это: развитостью системы (огромное количество возможностей), качеством идентификации пользователей (для получения аттестатов требуется указывать только подлинные данные которые тщательно проверяются квалифицированными сотрудниками) и надежностью операций (высокая степень защиты, требования к акцептированию и заверению соглашений между участниками).

Автор: Светлана Буран
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter