Плохие дороги в Приморье стали главной проблемой для развития бизнеса грузоперевозок

Сейчас многие владельцы большегрузных авто не могут получить специальное разрешение, так как местные дороги, мосты просто не способны их выдержать.

И особенно тяжко приходится всем водителям Артема и Партизанска, там находится большее число участков в критическом состоянии. Предприниматели, которые ведут свою деятельность в области грузоперевозок, прекрасно знают, как важно периодически все же обновлять автомобильный парк, проходить технический осмотр, сотрудничать с квалифицированными опытными логистами. Но при всех стараниях своих они терпят убытки сейчас именно из-за плохих дорог. Эта ситуация создана в Приморье, там владельцы больших грузовиков порой сталкиваются с прямым отказом, пытаясь получить специальное разрешение.

К счастью, сегодня далеко не все компании вынуждены закрывать бизнес. Есть и те, которые занимаются доставкой грузов сейчас на высоком уровне. Причем, доставляют груз не только по территории РФ, но и из многих стран мира, например, из Германии.
Плохие дороги в Приморье стали главной проблемой для развития бизнеса грузоперевозокПлохие дороги в Приморье стали главной проблемой для развития бизнеса грузоперевозок
А вот дороги Приморского края нуждаются в обязательной реставрации, так как их отдельные участки совсем не предназначены для движения огромных грузовиков – даже возможны аварии. На сегодня состояние 64 мостов в Приморском крае оценивается именно как аварийное. Причем, сотрудники ГИБДД делают сейчас все, что в их силах, – они за один месяц они рассматривают примерно по 877 обращений, но вот сложившиеся обстоятельства не позволяют каждое из них согласовать.

Для решения этой проблемы предлагают организовать межведомственное взаимодействие с самими владельцами дорог, упростить схемы по согласованию этих участков. Кроме того, общественная организация среднего и малого предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» хочет заняться созданием рабочей группы, перед ней и будет поставлена следующая задача – заметно улучшить нормативно-правовые акты в области управления грузоперевозками.
В Приморье владельцы большегрузных авто не могут получить спецразрешениеВ Приморье владельцы большегрузных авто не могут получить спецразрешение
Один из блогеров Твиттера Олен пишет: «В России дороги в ужасном состоянии. Это главная проблема страны».

По мнению редакции uznayvse.ru, не только в Приморье, но и во многих других российских регионах дороги нужно сейчас восстанавливать.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter