"Почта России" обещает доставить все в срок к Новому году

Новые автоматизированные системы пришли на помощь почтовикам.

Несмотря на то, что сейчас, под Новый год, товары в зарубежных интернет-магазинах заказывают в огромных количествах, "Почта России" пообещала, доставка посылок будет без сбоев. Спасением для почтовиков в это горячее время стал открывшийся логистический центр в аэропорту Внукове. Здесь все таможенное оформление почты совмещают с автоматизированной сортировкой по различным направлениям доставки. На данный момент число неотсортированных почтовых отправлений не больше средней нормы за сутки. Впрочем, те, кто беспокоится о доставке или отправлении своей посылки, работают самые разные службы экспресс доставки. Поэтому, беспокоиться особо нечего. Всегда есть возможность предпочесть традиционной почте курьерскую службу.

В почтовых отделениях страны установили новые компьютерные программы, поэтому сотрудники будут работать гораздо быстрее. Известно, что зарубежные почтовики все время тестируют новые методы доставки. К примеру, почтовая компания Deutsche Post DHL ввела эксперимент по доставке с помощью беспилотника. Неделю назад о работах по внедрению данной услуги рассказал крупнейший интернет-магазин Amazon. Теперь время от оплаты до доставки в городские районы можно сократить до получаса.

"Я жду свою посылку с трепетом. Там - подарки родным. Надеюсь, что дойдет все вовремя", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru надеются, что все посылки к празднику будут доставлены адресатам. С Новым годом! В это время наши службы экспресс-доставки уподобляются Деду Морозу. А он ведь не должен опаздывать.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter