Подведены итоги конкурса "Дом как территория Wellness"

Мероприятие организовала Галерея Neuhaus в Москве, главными партнерами стала фирма Klafs и компания «Олимпийская деревня Новогорск».

Партнеры предоставили участникам для планирования проектов настоящую планировку дома. В этом конкурсе приняли участие проекты как начинающих архитекторов и дизайнеров, а также для студентов ВУЗов, которые имеют опыт проектирования и дизайна интерьеров. Выиграли 6 проектов от начинающих дизайнеров и от студентов ВУЗов. Через неделю будет назван лучший из них.

По условиям конкурса-2011, главной темой была организация SPA-зоны как части жилого пространства, где растворяются привычный ванный дизайн. Главной целью конкурса была задача "вдохновить на идеи в проектировании и меблировке жилого помещения, а также дать старт молодым специалистам и поддержать начинающих мастеров".
Как сообщили члены жюри, все участники справились с данной задачей. "Было сложно выбрать самые успешные работы, так как каждый из представленных проектов был по-своему интересен и уникален", - рассказал в своем блоге в ЖЖ председатель совета жюри, профессор кафедры "Жилые и общественные здания в России" МАРХИ Леонид Зорин.

Все, что требовалось от конкурсантов - это вступить в строительное СРО (саморегулируемой организации). Это условие обязательно для российских и иностранных лиц, а также для индивидуальных предпринимателей. Обязательное вступление в СРО является основным условием для выполнения работы на высоком уровне.

Редакция сайта "uznayvse.ru" желает одержать победу в конкурсе самому креативному и талантливому дизайнеру.
Автор: Александр Шевтонов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter