Полезные советы: Как организовать бизнес по выпуску еврозаборов

Качественное и надежное ограждение мечтает иметь каждый рачительный хозяин.

Защитить свой дом, дачу, участок земли – это задача любого хорошего хозяина. Осталось лишь выбрать тип ограждения, который можно использовать для таких целей. Как заявляют по этому поводу специалисты предприятия ПИРАМИДА (Симферополь), одним из очень востребованных вариантов на сегодняшний день выступают бетонные еврозаборы, которые доставляются заказчику и устанавливаются специалистами прямо на участке. Еврозабор - это секции заборов, которые изготовлены из цементного раствора, включающие в себя художественную верхнюю часть плюс глухие секции. Плюс таких заборов – цена, которая относительно невысока, и, конечно, презентабельный внешний вид. Ну а бизнес, который можно организовать на их производстве, при грамотном подходе принесет хорошую прибыль.
Красота и качествоКрасота и качество
Здание для цеха следует искать в промышленном районе. А минимальная его площадь должна составлять порядка 300 «квадратов». Обязательно наличие просторного двора, кроме того, водопровода и, конечно же, подъездной дороги, выходящей на главную улицу. В самом здании выделяются производственный участок, склад для готовых изделий, помещение, предназначенное для сварки, и комната для сотрудников. Среди требуемого оборудования обязателен смеситель, вибростол, поддоны, сварочный аппарат, вытяжки, а также лопаты, ведра и прочие подобные предметы. Из сырья потребуется цемент, песок, гравий. Это основное, на что следует обратить внимание.
Крепкий и надежныйКрепкий и надежный
Что касается персонала, то физические данные здесь первостепенны. Работа тяжелая, ее темп выдерживает далеко не каждый. Лучше всего иметь бригаду в 7 человек плюс начальник цеха. Самые аккуратные в плане работы сотрудники (2 человека) выделяются на «забивку» форм и съём изготавливаемых столбов и секций. Причем один из них следит за тем, чтобы смеситель наполнялся без остановок. Еще нужен сотрудник, который готовит смесь. Два человека занимаются подносом песка и щебня. Можно для этой цели использовать тачки или ведра, а бумажные мешки с цементом загружают на поддон, предназначенный для этого. Двое рабочих относят готовую продукцию на предназначенный для этого склад. Ну а начальник цеха контролирует процесс и отгружает по договорам готовую продукцию.
Разный дизайнРазный дизайн
«Реализация еврозаборов хорошо проходит в садовых или дачных товариществах. Рекламу можно дать в газеты, в бегущую строку на телевидении, в Интернет. В первое время можно продавать свою продукцию по низкой цене, если это возможно. Неплохо заключить договор с бригадой монтажников, которые будут устанавливать заборы на территории клиента», - советуют специалисты.

Редакция «Uznayvse.ru» желает вам удачного бизнеса.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter