Получение кредита наличными под залог автомобиля

Сегодня почти каждый автолюбитель России знает, что при любых финансовых проблемах и трудностях бежать следует не в банк за кредитом, а тут же обратиться в автоломбард и получить деньги под залог автомобиля в течении двух часов, без лишних формальностей и вопросов.

Принцип работы автомобильного ломбарда во многом такой же, как и у "обычного". С чем обычно ассоциируется слово «ломбард»? С местом, где можно получить значительную денежную ссуду, оставив в залог ценные вещи.

В автоломбарде происходит то же самое, только в залог остается Ваша машина и при заключении договора Вы должны будете оформить доверенность на авто на имя менеджера автоломбарда. Это – необходимая мера, которая гарантирует то, что Вы вернете кредит под залог автомобиля в срок и не забудете выплатить проценты. Зато от Вас не требуется никаких справок об уровне дохода и прочих свидетельств с места работы, а также не нужны поручители, которых обычно тяжело найти, а их присутствие только усложняет процедуру получения кредита. Ссуда в автоломбарде, в противовес неповоротливой банковской машине, обычно оформляется в течении двух часов и сразу после подписания всех необходимых документов Вы можете забрать деньги и использовать их по своему усмотрению. Кредит наличными под залог автомобиля позволит решить самые неотложные финансовые проблемы, поскольку Вам не нужно ждать зачисления денег на Ваш счет.

Кредиты под залог автомобилей в Москве берут как физические, так и юридические лицаКредиты под залог автомобилей в Москве берут как физические, так и юридические лица
Сумма, которую Вы сможете взять под залог машины, зависит напрямую только от рыночной цены на Ваш автомобиль. Как правило, это средний показатель от стоимости машин, аналогичных Вашей, на рынке б/у автомобилей. Скорее всего, автоломбарды предложат Вам от 50% до 80% процентов цены автомобиля, если кто-то предлагает больше 80%, стоит задуматься, честный ли Вам попался ломбард. Поскольку работать себе в убыток нет желающих, слишком большая сумма должна настораживать – а не стоят ли за ней скрытые платежи или еще что-нибудь похуже.

Кроме того, следует обращать внимание на процентную ставку конкретно в каждом ломбарде. Если проценты низкие – от 3,5% за несколько дней кредита, значит, в интересах ломбарда действительно вернуть свои деньги с вознаграждением, а не реализовать Вашу машину за 100% стоимости. Если же проценты чрезмерно высоки, значит, основная цель автоломбарда – заведомо поставить Вас в ситуацию, когда вернуть деньги будет сложно, и после этого заработать на продаже Вашего авто. Во избежание таких ситуаций, пользуйтесь услугами только проверенных автоломбардов. Тогда тогда кредит под залог автомобиля в Москве Вы сможете получить быстро, легко и надежно.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter