После Универсиады в Казани стартует проект по постройке 200-метрового отеля

Очень скоро в Казани стартует строительство отеля «Swissotel Hotels & Resorts».

В ближайшем будущем набережная реки Казанки пополнится объектом, которым будут гордиться все жители, небоскребом высотой в 200 метров, в котором расположится отель всемирно известной сети «Swissotel Hotels & Resorts».

Это станет здание, в котором будет более 55 этажей, на которых найдут свое место более 200 номеров различного уровня комфортабельности, а в целом гостиница будет позиционирована, как объект премиум-класса, в котором будут предоставляться все известные услуги. Сейчас стало очень модно проводить в известных отелях пресс-конференции. Отели для конференций должны подбирать специальные люди, которые много лет работают в этой сфере. Модное здание отеля «вырастет» рядом с «Ривьерой», известной башней, которая будет казаться по сравнению с новым небоскребом совсем невысокой.

Разрешение на постройку грандиозного объекта уже получено. В фешенебельном отеле расположится ресторан с изысканной кухней, залы для конференций, бар и даже фитнес-клуб с сауной.
Отели для конференцийОтели для конференций
На вершине здания предусмотрена открытая смотровая площадка, с которой откроется прекрасный панорамный вид на весь город. На этой площадке можно будет проводить конференции и концерты. Специалисты, работающие в сфере отельного бизнеса, уверены, что местоположение гостиницы выбрано просто лучшим образом – в нем сочетается и близость к важным инфраструктурам, и широкая дорога с множеством направлений и отличный вид на историческую часть Казани. Открытие гостиницы планируется к 2016 году.

Редакция сайта "uznayvse.ru" надеется, что проект реализуют в поставленные сроки.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter