Правобережный Красноярск останется на 10 дней без горячей воды

Дело в том, что ТЭЦ-1 города Красноярска будет проводить необходимые плановые работы. Данная работа займет всего 10 дней. Ремонт начнется 7-го июля, а закончится 17-го июля. Руководство ТЭЦ-1 решило вовремя произвести подготовительную работу к будущему зимнему сезону.

Во время отключения снабжения водой части города на ТЭЦ будут произведены ремонтно-профилактические работы, которые требуют полной приостановки энергетического оборудования и отключения тепловой сети. Будет сделан ремонт котлов, насосного оборудования, трубопроводов, термоагрегата. Для нормального функционирования предприятия ТЭЦ также, как и любое здание, нуждается в периодическом ремонте. Мастера Красноярска и другие ремонтно-строительные организации окажут профессиональную помощь в вопросе ремонта и строительства.

Чтобы не увеличивать время прекращения подачи горячей воды, параллельно будут проходить работы для устранения повреждений и недочетов, которые были выявлены при гидравлической проверке, проведенной примерно месяц назад. Из-за ремонта будет прекращено снабжение теплой водой населения в пригородном поселке Березовка, в Кировском р-не, Ленинском р-не, в Свердловского р-не по улице Королева, п. Водников, просп. им. издания «Красноярский рабочий», в домах №135-№169 и №134-№176 по ул. 60 лет Октября.
ТЭЦ-1 в КрасноярскеТЭЦ-1 в Красноярске
Подключаться к снабжению водой жилые дома будут 17-го июля по графику, утвержденному красноярской администрацией. Вода будет подаваться в квартиры поочередно. Это будет зависеть от близости к ТЭЦ, состояния инженерных сетей дома, количества этажей, общей подготовки дома к приему водоснабжения.

Редакция "Uznayvse.ru" уверена, что подобные заблаговременные ремонтно-профилактические работы являются залогом бесперебойной работы в сезон отопления.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter