Предприниматели Израиля и Москвы договорились о расширении инвестиционного сотрудничества

Предприниматели Израиля и Москвы вместе будут работать над расширением своего инвестиционного сотрудничества.

И это подразумевают подписанные в Тель-Авиве контракты между Торгово-Промышленной палатой Москвы и Федерацией торговых палат Израиля. Подписание данного договора состоялось в рамках Дней Москвы, которые сейчас проходят в Израиле.

Председатель МТПП Михаил Кузовлев назвал подписанные документы "серьезнейшим прорывом во взаимоотношениях между израильским и российским бизнесом". "Развитие международных отношений является сегодня одним из стратегических направлений всей деятельности МТПП", - подчеркивает он, отметив, что представители столичного бизнеса стремятся к налаживанию крепких партнерских отношений со своими зарубежными коллегами. "Это делается для того, чтоб представители столичного бизнеса имели возможность более комфортного ведения дел за рубежом и в Москву приходили новые иностранные компании, инвестиции", - говорит глава МТПП. Кстати, столичная управляющая компания на http://sfc-am.ru/ предлагает выгодный вариант вложения денег по договору доверительного управления. Эти компании гарантируют ставку вознаграждения, доходная часть которых состоит именно из доходов, которые получены от кредитования, строительства, какого-либо производства.
Предприниматели Израиля и Москвы договорились о расширении инвестиционного сотрудничестваПредприниматели Израиля и Москвы договорились о расширении инвестиционного сотрудничества
По словам Михаила Кузовлева, ранее у МТПП вообще не было деловых устойчивых связей со многими партнерскими организациями Израиля. "И подписание официальных документов сейчас восполнит данный пробел", - говорит Кузовлев.

Напомним, что по результатам 2012 года товарооборот между Израилем и Россией составил 2909,7 миллионов долларов, увеличившись в сравнении с 2011 годом примерно на 2,1 процентов. Причем, экспорт составил более 1624,2 миллионов долларов и понизился на 0,92 процентов. Импорт вырос приблизительно на 17,7 процентов, достигнув порядка 1285,6 миллионов долларов.
Ранее у МТПП не было устойчивых связей с партнерскими израильскими организациямиРанее у МТПП не было устойчивых связей с партнерскими израильскими организациями
Один из блогеров Твиттера Миша пишет: «Ранее у МТПП совсем не было устойчивых связей с партнерскими израильскими организациями».

По мнению редакции uznayvse.ru, предприниматели двух стран активно будут расширять инвестиционное сотрудничество, что им сегодня просто необходимо.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter