Пресс-конференция Путина: экономическая политика России принесет ей успех

Во время своей большой пресс-конференции Владимир Путин заявил о том, что тонкая экономическая политика, проводимая Россией, возымеет свой эффект.

По словам Путина, в отличие от стран ЕС, России не приходится резко сокращать социальные расходы. Происходит это благодаря созданию за счет доходов от нефти и газа «определенных резервов».
Путин считает, что экономическая политика России в долгосрочной перспективе выигрышнаПутин считает, что экономическая политика России в долгосрочной перспективе выигрышна
Президент отметил, что накопленные средства можно пускать не только на социальные выплаты, но и на поддержку важных инфраструктурных проектов (таких как БАМ, Транссиб и ЦКАД). «Сразу пойдут ресурсы в разработку, начинают катить поезда, и отбиваются эти средства», – объяснил Путин.

Напомним, очередная большая пресс-конференция Путина началась в Москве в 12:00. Аккредитованы на нее более 1300 представителей СМИ. Ранее президент коснулся вопроса о закрытии банков и прокомментировал вопрос о том, кто будет его преемником.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter