При строительстве школы в Новой Москве дубовая роща не пострадает

В Новой Москве дубовую рощу не вырубят ради возведения нового учебного учреждения.

В Новой Москве дубовую рощу не вырубят ради возведения нового учебного заведения. Недавно об этом сообщил заммэра Москвы по градостроительству господин Хуснуллин.
В Новой Москве дубовую рощу не вырубят ради возведения новой школыВ Новой Москве дубовую рощу не вырубят ради возведения новой школы
Дубовая роща в Коммунарке, находящаяся на площади Новой Москвы будет продолжать радовать жителей столицы. Ее не станут рубить ради возведения школы и нового детсада. Марат Хуснуллин рассказал: «Естественно, не будем мы рубить дубовую рощу только ради того, чтоб тут строить новые объекты. Мы скоро найдем на территории делового административно центра другую площадку для строительства сада и общеобразовательной школы».

Отметим, сегодня ни одно широкомасштабное строительство в России не обходится без использования современных материалов, спецтехники, специальных конструкций. Так, например, вышка строительная металлическая нужна для размещения инструментов, стройматериалов на ней. Приспособление это постоянно применяется на строительных площадках промышленных, гражданских объектов российских городов. Кстати, строительную вышку применяют и для обслуживания системы вентиляции, при проведении чистки стекол, установки больших рекламных конструкций (например, баннеров). Строительная вышка устойчива, она оснащена надежными стабилизаторами, которые крепятся специальными прочными хомутами к конструкции. Современная вышка может иметь различную по размеру поверхность рабочую, может отличаться и высотой. При покупке вышки, по мнению специалистов, стоит обратить внимание на все эти характеристики, это позволит купить нужную для конкретных целей прочную конструкцию.
В Новой Москве дубовую рощу не вырубятВ Новой Москве дубовую рощу не вырубят
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, в скором времени решение вынесут на обсуждение в штабе мэра. Хуснуллин надеется, что проблема будет иметь положительное заключение.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter