Приморский край построит завод железобетонный изделий

Инвестиции в строительство обеспечит Сбербанк РФ.

На территории Приморского края появится фабрика железобетонных изделий. Уже оценена примерная стоимость проекта, которая составила 1,35 млрд. рублей. Инвестиции в новое производство готов вложить Сбербанк России, который на сегодняшний день уже успел подписать соглашение с компанией «Горная долина». По сведениям, завод будет возводиться в самые короткие сроки. Что касается соглашения, то время его подписания было выбрано очень удачно: во Владивостоке проходила конференция, на которой обсуждались и решались инвестиционные вопросы. Вложения в строительство нового завода дадут хороший стимул расширению строительной отрасли края.
Завод построят в короткий срокЗавод построят в короткий срок
Завод расположится в районе города Артем. Он будет в равной степени удален от крупных городов Приморья. Последнее выгодно в плане логистики. Для производства планируется выписать оборудование из Финляндии. Оно позволяет выпускать железные изделия самого высокого качества. На территории Приморского края новый завод железобетонных изделий будет первым предприятием, оснащенным высокотехнологичным оборудованием. Его деятельность позволит увеличить количество и при этом снизить стоимость строительства жилых и промышленных зданий.
Подписание соглашения о строительстве заводаПодписание соглашения о строительстве завода
Надо отметить, что в строительной отрасли без работы с бетоном не обойтись. Стены, полы, перекрытия, железобетонные изделия: на любой профессиональной стройке этот материал присутствует в обязательном порядке. Поэтому в Приморском крае придется подумать и об оборудовании, с помощью которого работают с бетоном и железобетонными изделиями. Среди них, к примеру, вибратор глубинный. На заводах, где производят железобетонные конструкции, этот инструмент присутствует в обязательном порядке, а на строительной площадке он тем более необходим. Ведь качество работы - это цель, которую ставит перед собой любой добросовестный строитель.
Железобетонные изделияЖелезобетонные изделия
«Испытываем радость за наш край. Ведь завод даст новые рабочие места, да и строительство будет более интенсивным», - отмечает пользователь «ВКонтакте» Людмила Анисина - по всей видимости, жительница Приморья.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется, что проект будет реализован в запланированные сроки.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter