Продукция Галичского автокранового завода вошла в "100 лучших товаров России"

Техника предприятия в России ценится очень высоко.

Оргкомитет Всероссийского конкурса под названием «100 лучших товаров России" подвел итоги уходящего года и вручил лауреатам и дипломантам свои престижные награды.
Автокран КС-65721-2Автокран КС-65721-2
Среди победителей конкурса числится Галичский автокрановый завод, причем свою награду в этом конкурсе он получает не в первый раз. В этом году ОАО "ГАКЗ" выдвинул на всероссийскую премию несколько автокранов из модельного ряда завода. Автокраны КС-65721-2, КС-65721 и КС-65721-6 имеют грузоподъемность 60 тонн, длина их стрелы в разложенном состоянии достигает 42 метров. Предприятие стало лауреатом премии, а всем трем автокранам присвоили звание "Новинка года". Прочая продукция завода ценится не менее высоко. Здесь делают все, чтобы не обмануть ожиданий потребителя. Все последние годы спецтехника Галичского автокранового завода держит марку высочайшего качества и пользуется успехом у многочисленных клиентов.
Автокран КС-65721-6 - товар годаАвтокран КС-65721-6 - товар года
Автокраны и автовышки российского производства можно приобрести или арендовать практически в любом городе России. Те, кому нужна недорогая автовышка в Калуге, автокран или прочая спецтехника, могут выбрать их из довольно большого многообразия, учитывая при этом технические характеристики этих приспособлений.

«Вот если бы и российские легковые автомобили были бы такими же востребованными во всем мире, как наша спецтехника, было бы вообще замечательно», - пишет твиттерянин.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что когда-нибудь это случится.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter