Профессиональный фуд-корт появится в ТЦ «ВДНХ»

Торгово-развлекательный центр откроется в 4-ом квартале текущего года. В зоне питания ТЦ «ВДНХ», который готовится к открытию, в сентябре 2013-го года появились 3 новых арендатора: кавказский ресторан Grillmac, ресторан с китайской кухней «Лапша №1» и несколько суши-баров под названием «Пару Палок». Новые брендовые пункты питания будут находиться на 2-ом этаже и займут примерно 100 кв.м. на 2-ом этаже торгово-развлекательного центра. Организатором и консультантом всех этих сделок стала консалтинг- компания "DNA Realty".
Лапша в коробочкеЛапша в коробочке
ТЦ «ВДНХ» возведен в 80-ти метрах от основного входа во Всероссийский выставочный центр (ВВЦ) и в 5-ти мин. ходьбы от станции метро в таким же названием. Главными арендаторами открывающегося центра являются сеть супермаркетов с продуктовым товаром "Лента", ресторан KFC и сеть магазинов "Дети".

На фуд-корте же главным арендатором стал ресторан "McDonald's". Кроме этого, на фуд-корте откроются итальянская пиццерия и блинная под названием «Спасательный круг». Новый ТЦ «ВДНХ» занимает площадь 19,5 тысячи кв.м.

Как считают в редакции "Uznayvse.ru", в столице России готовится к открытию великолепный торгово-развлекательный центр, который непременно привлечет большое число москвичей и гостей столицы.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter