Профессиональный консалтинг – на страже вашего бизнеса

Сотрудники компании работают только на успех предприятия.

Компания свыше пяти лет работает на российском рынке. За этот период он организовал коллектив профессиональных сотрудников, решающих вопросы в сфере аудита, занимающихся налоговым, правовым и финансовым консультированием, а также готовых помочь в стратегическом и тактическом планировании бизнеса. Юристы, экономисты, бухгалтеры компании хорошо знакомы с российским законодательством, со спецификой бизнеса, с особенностями судебной практики.
Налоговые-спорыНалоговые-споры
Компания занимается юридическим, бухгалтерским, налоговым консалтингом. Ее сотрудники разрабатывают индивидуальную налоговую стратегию развития бизнеса, осуществляют ее внедрение и поддержку, сопровождают налоговые проверки, представляют интересы своего клиента в арбитражных судах и многое другое.
Налоговый юрист - профессия актуальнаяНалоговый юрист - профессия актуальная
Одним из направлений работы компании являются налоговые споры. Многим компаниям при их возникновении могут понадобиться профессиональные юристы, которые разбираются в деталях налогового законодательства. И здесь очень кстати будет присутствие специалиста, в качестве которого выступает юрист по налоговым спорам.

Юридические услуги, предоставляемые компанией, помогут разрешить налоговые споры различной специфики и трудоемкости. Ее сотрудники составляют заявления о нарушении прав налогоплательщика, собирают доказательства того, что налоговая служба в отношении их клиента действует неправомерно, а также готовят процессуальные документы и выступают на судебном заседании. Статистика показывает, что юридические услуги, предоставляемые налоговыми юристами, становятся с каждым годом все более актуальными.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter