Пусть деньги работают на вас!

Многие люди, часто выезжающие за границу, хотят открыть счёт в иностранном банке для удобства оплаты товаров, услуг, а также «на всякий случай», если вдруг во время зарубежного путешествия возникнет необходимость в дополнительных денежных средствах.

Но, предположим, вы относитесь к разряду богатых, очень хорошо обеспеченных людей.  Казалось бы, зачем вам зарубежный счет,  если ваши деньги лежат в самых надежных российских банках, и вы в любой момент, находясь в любой точке мира,  можете получить с помощью банковской карточки необходимую вам сумму?

Но не стоит торопиться с выводами.  Народная мудрость не зря гласит: «Не складывайте все яйца в одну корзину». Ни одна страна не может дать гарантий, что обстановка в ней всегда будет стабильной  и спокойной, а вчерашние богачи  внезапно не превратятся в нищих.  История  России, увы, красноречивый свидетель тому!

Иметь иностранный счёт – это, прежде всего, признак благоразумия, дальновидности.   Если хотя бы часть ваших денег будет находиться за рубежом,  это уменьшит возможные риски.  Разумеется, их можно доверить только надежному, проверенному  банку,  такому, например, как латвийский банк Rietumu.

Он уже больше 15 лет прочно занимает свою нишу на рынке финансовых услуг, имеет представительства на территории России, а также многих европейских стран и стран СНГ.

Состоятельный гражданин России, поместивший деньги в этот банк, может в любой момент проверить состояние своего счета, отдать соответствующие распоряжения, если необходимо осуществить какую-либо финансовую операцию.  Квалифицированные сотрудники банка дадут подробную консультацию по всем вопросам; посоветуют, как наилучшим образом сохранить и приумножить его капиталы; подскажут, какие вложения наиболее выгодны и наименее рискованны в данный момент; окажут юридическую поддержку при проведении сделок.

Кроме того, с помощью банка Rietumu состоятельные россияне, инвестировавшие определенную сумму в латвийскую экономику,  либо купившие недвижимость, смогут легко получить вид на жительство.  А такой статус дает целый ряд существенных преимуществ и право безвизового перемещения в пределах шенгенской зоны. Учтите также, что вид на жительство могут получить не только сами инвесторы, но и члены их семей. 

Поэтому, если вы разумный и дальновидный человек, воспользуйтесь услугами банка Rietumu!  Вы уже заработали достаточно денег – пусть теперь деньги поработают на вас! 

 

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter