Путин: Зарплата врачей в два раза превысит среднюю в регионах

Президент озвучил меры по усовершенствованию системы здравоохранения в России на совещании "О реализации региональных программ модернизации здравоохранения в 2011-2012 годах". Ни для кого не секрет, что российские бюджетники живут от зарплаты до зарплаты, многих в этой ситуации спасает МигКредит и другие займы. Президент считает, что все изменится к лучшему.

Владимир Путин заявил, что зарплата врачей к 2018 году в два раза превысит среднюю в регионе, а все больницы в скором времени будут оснащены новым современным оборудованием.

- Работа по поэтапному увеличению зарплат в здравоохранении идет, согласно нашим планам, к 2018 году средняя зарплата врача должна в два раза превышать среднюю зарплату в соответствующем регионе, - сказал президент в ходе совещания "О реализации региональных программ модернизации здравоохранения».
Зарплата врачей должна увеличитьсяЗарплата врачей должна увеличиться
Владимир Путин потребовал от глав регионов, которые были подключены к разговору в режиме видеоконференции, чтобы программа модернизации здравоохранения выполнялась в строгом соответствии с графиком.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что Правительство должно подготовить новую государственную программу по развитию здравоохранения, рассчитанную на долгосрочную перспективу.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter