Разнообразие кровельного материала дает простор дизайнерской фантазии

ТехноНИКОЛЬ – это одна из самых крупных в Европе производителей и поставщиков кровельных, теплоизоляционных и гидроизоляционных материалов.

Примерно двести миллионов человек на нашей планете живут и работают в зданиях, в постройке которых использовались материалы корпорации ТехноНИКОЛЬ. Корпорация ТехноНИКОЛЬ представляет собой 35 производственных площадок на всей территории России и в странах ближнего Зарубежья. ТехноНИКОЛЬ является одним из самых лучших производителей кровельного материала, такого как гибкая черепица.

У корпорации более 350 представительств в крупных городах России, а также в Украине, Молдове, Белоруссии и Казахстане, а также собственные научные центры и высококвалифицированная команда профессионалов.
Черепица может украсить любой домЧерепица может украсить любой дом
Скатная кровля - это основной элемент, без которого просто не получится представить себе жизнь в новом доме. Кровля считается по праву истинным воплощением традиций с вековой историей и нестандартным дизайнерским подходом. Кровельная крыша пришла к нам еще со времен правления фараонов в Древнем Египте. Она до сих пор совершенствуется, приобретая новый уникальный вид, обеспечивая надежную защиту зданий самого различного назначения.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter