Развитие производства виски - Jack Daniels

Еще раз убеждаешься в том, что конкуренция, это только во благо.

Этому есть множество исторических подтверждений. Например, конкуренция в производстве скотча дала толчок в развитии нового направления вискикурения на североамериканском континенте. Алкогольный напиток Jack Daniels появился в середине 19 века. Своим рождением он обязан совместному труду лютеранского священнослужителя и его ученику, который будучи в семилетнем возрасте всерьез увлекся алкогольным производством.

Многие американские производители в качестве образца использовали шотландский односолодовый виски, что способствовало выпуску высококлассных бурбонов, разливаемых небольшими сериями. С ростом производства бурбона заметно увеличилась популярность ржаного виски.    

Постепенно ряды производителей стали пополнятся, перегонные заводы строились далеко за пределами территории Кентукки. Для освоения выбрали Калифорнию, Массачусетс, Орегоне. Продолжили производство солодов в соответствии с шотландским образцом четыре американские винокурни, в качестве основного сырья использовали ячменный солод, и только единственное предприятие осмелилось на выпуск единственного на земном шаре ржаного сингла. То есть производство напитка осуществлялось с использованием исключительно ржаного солода, что в какой-то степени противоречит общим законом вискиварения. Поскольку традиционное ржаное виски предполагает использование и других зерновых, например, кукурузы. Налаживание производства способствовало выпуску различных видов виски, становится только лучше и разнообразнее. Глядя на ситуацию, можно смело говорить о том, что американцы медленными, но уверенными шагами возвращаются к потреблению национального напитка, самого настоящего. Подтверждением этому является популярность виски Jack Daniels, приготовленного по особой технологии.         

Отметим, что продажи американского продукта осуществляются как в пределах демократического государства, так и далеко за территориальными границами, причем в категории premium. Сегодня производство виски представляет собой одну из главных отраслей человеческой деятельности, свыше 20 предприятий занимаются выпуском алкогольного напитка. Как результат, 200 наименований этого напитка, впечатляюще, неправда ли?  

Jack Daniels цена всегда соответствует качеству. Деликатный напиток достоин только лучшей награды и признания.

Автор: Евген Каро
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter