Ремонт дорог в Благовещенске зависит от самих горожан

Жителей Благовещенска, а точнее владельцев автомобилей, просят набраться немного терпения и соблюсти все Правила дорожного движения, обращая особое внимание на знаки о проведении ремонтных работ на участке одной из улиц города. Игнорируя предупреждение о запрете въезда на территорию проведения ремонта дороги по улице Красноармейская, водители спокойно продолжают свое движение и даже паркуются на ремонтном участке. По словам представителя городской администрации, все дороги могут быть закончены в течение трех-четырех дней, но если подобное поведение со стороны горожан будет продолжаться, то они не только затянутся, но и не будут выполнены на должном уровне. Лето на Дальнем востоке – самая благоприятная пора для проведения подобных ремонтно-строительных работ, позволяющая во все оружии подготовиться к низким температурам или каким-то осенне-весенним природным катаклизмам, которые в этом регионе не редкость.
Ремонт дорог в Благовещенске зависит от самих горожанРемонт дорог в Благовещенске зависит от самих горожан
Все условия для этого имеются. Например, можно без труда приобрести самую разнообразную спецтехнику от ведущих китайских производителей. Как рассказывают эксперты «Амурской торговой компании» (http://www.atk28.ru), специалисты с богатым опытом ведения бизнеса на этом рынке, поставки из соседнего государства выполняются по нескольким причинам. Индустрия машиностроения в этой стране зарекомендовала себя с самой положительной стороны и отвечает всем мировым стандартам. Это не только простота обслуживания, неприхотливость или надежность, но и выгодное соотношение цены и качества. Ко всему прочему, спецтехника из Китая прекрасно адаптирована к тем условиям, где ее планируется использовать. В частности, очень экономичный расход топлива, усиленная подвеска, утепленная кабина и многое другое.

Эта же техника помогает и при строительстве или ремонте все тех же дорог, в нашей стране которые, находятся известно на каком уровне. Но если сознательность самих граждан не будет способствовать исправлению ситуации, то в этом случае никакая техника не поможет – понадобится изобретение каких-то новых материалов и методов проведения работ при непрерываемом транспортном потоке. Но пока всего этого нет, ремонтные рабочие обращаются к жителям Благовещенска с открытым письмом, где просят подумать отнестись с пониманием к временному перекрытию этого участка дороги.

Редакция uznayvse.ru будет и дальше следить за ходом проведения ремонтных и строительных мероприятий, направленных на искоренение хотя бы одной из двух известных российских бед.
Автор: Игорь Баёв
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter