Рестораны "Мураками" по-прежнему являются партнерами "Козырной Карты"

FM Group, владелец "Мураками", официально проинформировал СМИ о принадлежности ресторанов японской кухни к семье "Козырная Карта". Уточнение потребовалось сделать в связи с недостоверной информацией, распространенной в СМИ, о якобы выходе шестнадцати популярных заведений из состава крупнейшей в Украине сети, объединившей сотни клубов и ресторанов.

Ошибочное заявление возникло в связи с переходом murakami, которые осуществляют экспресс доставку, кроме суши, более 400 наименований японских блюд безупречного качества, на новую бонусную программу лояльности Tarantino Family. Руководство FM Group позицирует ее как эволюционное развитие дисконтной системы скидок "Карты". Потому что бонусы или баллы, по сути, представляют собой отложенную скидку, мотивируя клиента прийти еще раз.

Смена программы и прекращение приема любых дисконтных карточек "Козырной Карты" не означает прекращение сотрудничества, а является пилотным проектом FM Group. После внедрения и подтверждения на практике эффективности новой экономической модели, опыт будет безвозмездно передан всем компаниям бренда.
Приготовление суши становится изобразительным искусствомПриготовление суши становится изобразительным искусством
Не соответствуют действительности и сведения о пребывании "Карты" на гране банкротства. Напротив, сеть успешно развивается даже в настоящей сложной экономической и политической обстановке. К "Козырной" присоединяются новые и опытные игроки рынка, продолжается сотрудничество с флагманами в сфере элитных алкогольных и безалкогольных напитков, новыми направлениями в фаст-фуд.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что приготовление суши превращается в своеобразное искусство благодаря новой идее мастерицы из Токио Такайо Киято. Она создает суши-рисунки с сюжетами известных картин. Для единомышленников Киято организовала курсы, на которых делится опытом и секретами создания уникальных работ. На ее счету более 200 видов изображений, инструкция по созданию которых включена в специально изданный учебник.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter