Рейтинг банков по выдаче кредиток

Какой банк будет наилучшим для регистрации пластиковой карты?

Практика свидетельствует, что клиент выбирает банк в том случае, если знакомый ему человек уже однажды получил кредитку у конкретного банка и был полностью удовлетворен.

Честно говоря, таким отзывам не стоит стопроцентно доверять, потому как есть такие лица, для которых кредитный лимит на 150 000 будет недостаточным, а наложенные 30% годовых не станут преградой. Но существуют и такие граждане, для которых лимит в 20 000 и 30% годовых могут стать невыполнимой задачей.

Из этого стоит сделать вывод, что перед оформлением кредитки необходимо в деталях проанализировать предложения от многих банковских структур, и только тогда принять взрослое неспешное решение. Рекомендуется создать собственный рейтинг банков, который будет построен на конкретных данных. Это поможет вам учесть срок, по которому не будут считаться проценты (имеется ввиду льготный период), банковский регламент по сервисным работам карты и размер комиссионных за различные операции на счету. Если для самых лояльных клиентов кредитная карточка не самый лучший вариант для сбережения и накопления средств, то им будет необходима аренда банковской ячейки.
Получить кредитную карту просто, сделать выбор в каком банке - сложноПолучить кредитную карту просто, сделать выбор в каком банке - сложно

Forbes составил свой рейтинг кредитных карточек, который классифицировали по льготному периоду от 50 до 60 дней, ставку по кредитам 20-30% за год и стоимость за сервисное обслуживание карточки от 900 до 1500 рублей. Эти все данные распространяются на банковские предложения по кредиту суммой 300 000 – 750 000 рублей. Далее будет рассмотрена первая тройка рейтинга со стандартными предложениями.

1. Банк Ренессанс Кредит. При оформлении карточки MasterCard Standart клиент обязуется выплачивать по оформленному кредиту 24% годовых, с учетом стоимости годового обслуживания суммой в 900 рублей. Льготный период ограничен 55 днями, максимальный лимит по кредиту 300 000, со средним уровнем дополнительных комиссий.

2. Банк МКБ. При оформлении карточки MasterCard Standart клиент обязуется выплачивать по оформленному кредиту 20% годовых, с учетом стоимости годового обслуживания суммой в 225 рублей. Льготный период ограничен 56 днями, максимальный лимит по кредиту 300 000, с очень низким уровнем дополнительных комиссий.

3. ТКС-Банк. При оформлении карточки MasterCard Platinum клиент обязуется выплачивать по оформленному кредиту 32,9% годовых, с учетом стоимости годового обслуживания суммой 590 рублей. Льготный период ограничен 55 днями, максимальный лимит по кредиту 300 000, со средним уровнем дополнительных комиссий.

Перед принятием какого-либо решения мы рекомендуем вам детально ознакомиться с предоставленной информацией на официальных веб-ресурсах нескольких банков. В случае возникновения вопросов вы вправе обратиться за помощью к онлайн-консультанту или к менеджеру регионального представительства.
Автор: Иван Буцкий
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter