РФ в 2013 году оказалась лидером по показателям роста туристического потока во Вьетнам

РФ в прошлом году была лидером по показателю росту турпотока во Вьетнам.

В прошлом году РФ стала снова лидером среди многих стран мира по показателям роста потока туристов во Вьетнам. Проинформировало об этом ГСУ республики Вьетнам.

Вьетнам в 2013 году, по данным ГСУ, принял у себя около 7,5 миллионов гостей из заграницы. Хоть и РФ находится только на девятом месте по общему числу туристов, которые посетили Вьетнам, все же россияне удерживают довольно прочно первое место по показателям роста туристического потока уже второй год подряд. Количество российских граждан, которые часто отдыхают во Вьетнаме, оказалось больше примерно на 70 процентов в 2013 году. По его результатам, как ожидается, это будет более 250 000 человек.
РФ в 2013 году оказалась лидером по показателям роста туристического потока во ВьетнамРФ в 2013 году оказалась лидером по показателям роста туристического потока во Вьетнам
А местные туристические операторы отнесли РФ к наиболее перспективным партнерам-странам, которые касаются развития туристических услуг. Наибольшей популярностью у жителей России, по данным статистики, пользуются туристические курорты центральной, южной частей Вьетнама, а именно Нячанг, Фукуок, Дананг, Муйне. Отели Нячанга 4 звезды сегодня пользуются огромной популярностью. Отличительными их признаками является высочайший уровень сервиса, развитая инфраструктура. Отметим, в каждой такой гостинице имеется экскурсионное бюро, где помогут ознакомиться с достопримечательностями этого города.

Вьетнам в последнее время стал лидером по темпам роста туротрасли в Юго-Восточной Азии. Более 3 000 километров береговой линии, которая проходит по территории всей страны — прекрасное место для отдыха на море, исключительная возможность для заметного улучшения курортной гостиничной инфраструктуры.

Национальное туруправление Социалистической республики Вьетнам рассчитало, что Вьетнам в новом 2014 году посетят еще больше гостей. Кроме этого, туристическими услугами воспользуются около 40 миллионов местных граждан, считают эксперты. Доходы отрасли туризма прогнозируются в размере 10,5 миллиардов американских долларов.
РФ в прошлом году была лидером по показателю росту турпотока во ВьетнамРФ в прошлом году была лидером по показателю росту турпотока во Вьетнам
По мнению uznayvse.ru, жители России намного чаще стали приезжать на отдых во Вьетнам из-за великолепного климата и благоприятных условий проживания.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter