Рижский аэропорт предлагает разнообразие новых направлений

С того момента, как в силу вступило летнее расписание полетов, которые действуют в Латвии, рижские авиакомпании предлагают всем своим клиентам 6 новых регулярных полетов и 3 чартерных рейса из рижского международного аэропорта.

В итоге частота всех рейсов по сравнению с зимним сезоном увеличилась на 24%, о чем рассказал один из организаторов чартерных рейсов рижского аэропорта.

Число чартерных рейсов возросло в такие направления, как Хельсинки, Нью-Йорк, Стокгольм, Таллин, Москва, Минск, Стамбул и многие другие. Когда количество чартерных рейсов велико, необходимо расписание чартеров для того, чтобы любой желающий смог легко сориентироваться в нужном ему маршруте.

Также в сеть маршрутов известного национального авиаперевозчика airBaltic возвращаются 8 известных летних направлений на берег Каспийского, Средиземного и Чёрного моря.

С конца апреля начнутся полёты в Ларнаку, а с мая этого года будут внесены первые полёты в Балатон, Ольбию, Мальту и в Риеку.

С января 2013 года airBaltic начала тестировать полёты в Прагу. Также компания airBaltic ввела 11 вспомогательных рейсов на маршруты из Риги в Париж, Барселону, Лондон, Ниццу, Стокгольм, Рим и Бари.

Рейсы из Риги до Парижа и Лондона будут доступны всем 2 раза в день, а полеты по маршруту Рига-Стокгольм будут производиться 4 раза в день.
Чартерные рейсы популярны среди туристов и бизнесменовЧартерные рейсы популярны среди туристов и бизнесменов
В этом месяце Wizzair - популярная авиакомпания, займется полетами в Берген. В летние месяца будут осуществляться чартерные рейсы в Анталью, Бургас и в Хургаду.

Другие успешные туристические компании летом предложат своим клиентам чартерные рейсы на самые известные курорты.

Редакция сайта "uznayvse.ru" надеется на то, что к летнему сезону всем отдыхающим авиакомпаниями будут предоставлены наиболее выгодные рейсы.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter