"Роснефть" приступила к заправке авиалайнеров в Симферополе

Дочерняя компания "РН-Аэро" от компании "НК "Роснефть" приступила к заправке топливом авиалайнеров "S7 Airlines" и "Уральских авиалиний" в крымском Симферополе. Компания "РН-Аэро" активизирует партнерское взаимодействие с главными авиакомпаниями России по взаимовыгодному сотрудничеству. Сотрудничество по авиазаправке воздушных лайнеров "РН-Аэро" и "Уральских авиалиний" стартовало еще в 2010-ом г. В данное время авиазаправка самолетов этой авиакомпании с помощью "РН-Аэро" производится в шести аэропортах городов: Красноярск, Домодедово, Владивосток и других.

Лайнеры "S7" совершают рейсы по всей России, СНГ и за границу. Поиск авиабилетов на нужный рейс, например, поиск авиабилетов Екатеринбург Спб, по оптимальной цене облегчает наличие специализированных сайтов по их реализации. Причем сформирован рейтинг подобных сервисов, благодаря чему можно безошибочно обратиться в наиболее популярный и надежный.

Компания "S7 Airlines" производит авиазаправку своих лайнеров с помощью "РН-Аэро", начиная с середины 2013-го г. В настоящее время заправка воздушных лайнеров авиатопливом от "РН-Аэро" проводится в 3-ех российских аэропортах.

Самолет компании «Уральские авиалинии»Самолет компании «Уральские авиалинии»
Отметим, что "S7 Airlines" включена в 5-ку сильнейших авиакомпаний России по количеству пассажироперевозок и является активным авиаперевозчиком в московском Домодедово. А "Уральские авиалинии" выполняют основное количество авиарейсов в Уральском ФО. Данная авиакомпания находится на 6-ой позиции среди всех авиакомпаний РФ по обороту пассажиропотока. Количество маршрутов полетов каждый год увеличивается и сейчас насчитывает свыше 120-ти направлений.

Редакция "Uznayvse.ru" отмечает, что сейчас есть все возможности отлично спланировать маршрут перелета заранее.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter