Роспотребнадзор объяснит, как купить матрас и мебель

Специалисты из Роспотребнадзора Алтая недавно разработали памятку, в которой находятся вся информация, необходимая для покупки мебели. Этот документ действует на всей территории России, предусматривает важные моменты.

Роспотребнадзор объяснит, как купить матрас и мебель. Представители Роспотребнадзора обращают особое внимание покупателей на то, что права их начинают действовать уже в торговом зале, то есть до покупки товара. Правила предусматривают, что все граждане вправе свободно передвигаться по всему залу, имеют доступ к мебели и ортопедическим матрасам, которые хотят осмотреть.
Роспотребнадзор объяснит, как купить матрас и мебельРоспотребнадзор объяснит, как купить матрас и мебель
Перед тем, как купить пружинный матрас, нужно убедится, что этот товар является высококачественным. Между прочим, сегодня многие сетевые магазины предлагают огромный выбор матрасов, которые удовлетворят все требования даже самого взыскательного покупателя.

При покупке мебели все условия договора купли-продажи должны подходить для покупателя, говорят специалисты. В момент доставки товаров надо проверить наличие всех комплектующих. В случае, если какая-либо деталь отсутствует, вообще нужно отказаться подписывать акт приемки.
Специалисты из Роспотребнадзора Алтая разработали памятку, в которой находятся информация по покупке мебелиСпециалисты из Роспотребнадзора Алтая разработали памятку, в которой находятся информация по покупке мебели
По мнению uznayvse.ru, лучше приобретать мебель и матрасы или в проверенных интернет-магазинах, или же в крупных торговых центрах российских городов.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter