Роспотребнадзору отказали в иске о ликвидации «РРТ-Моторс»

Решением Московского районного суда Петербурга было отказано в удовлетворении требований компании Роспотребнадзор о ликвидации «РРТ-Моторс».

Как говорит начальник юридического отдела компании Максим Гуськов, в ходе рассмотрения этого дела представлены были все документы, которые подтверждали, что требования клиентов, с которыми они обращались, они были удовлетворены самой организацией в полном объеме. И некоторые жалобы потребителей признали судом, самим Роспотребнадзором вообще необоснованными, а некоторые жалобы оказались совсем несущественными, так как совсем никакого ущерба для многих потребителей или выгоды для организации они так не создали.

Эксперты говорят, что в России открыть новое предприятие намного проще, чем его ликвидировать. Это касается деятельности общества с ограниченной ответственностью. Так, закрытие ООО Мытищи или в каком-то другом российском городе требует много времени, бумажной волокиты. Многие специалисты говорят, что иногда даже проще поменять учредителей, продать ООО. Хорошо, что сегодня некоторые компании все же предлагают комплексные услуги по сопровождению такой непростой процедуры вне зависимости от сложности.
Роспотребнадзору отказали в иске о ликвидации «РРТ-Моторс»Роспотребнадзору отказали в иске о ликвидации «РРТ-Моторс»
Как говорит директор по рекламе автохолдинга Жанна Ершова, «РРТ-Моторс» считается одним из самых крупных продавцов автомобилей GM в РФ, и число жалоб не превышает даже 3%.
Московский районный суд 25 июня отказал в удовлетворении требований Роспотребнадзора о ликвидации «РРТ-Моторс»Московский районный суд 25 июня отказал в удовлетворении требований Роспотребнадзора о ликвидации «РРТ-Моторс»
Один из блогеров Твиттера Серик пишет: «Стоит напомнить, что Роспотребнадзор подал иск из-за многочисленных жалоб от клиентов автохолдинга».

По мнению редакции uznayvse.ru, вскоре ситуация полностью разрешится.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter