Россия предоставила Италии скидку на газ

Российский "Газпром" предложил Италии купить газ со скидкой 7% от стоимости. Так, итальянская нефтегазовая компания с названием "Eni S.p.A" все-таки добилась от "Газпрома" скидки на текущий год.

"Мы договорились с Россией о том, что в этом году компания предоставит скидку на газ", - говорит глава "Eni" господин Паоло Скарони. И глава компании "Газпром" Алексей Миллер также подтвердил это. Кстати, если уж говорить о всевозможных скидках, то на http://eraskidok.ru часто размещают информацию о различных проводимых акциях. Быстроразвивающийся ресурс с самой актуальной информацией о скидках, ориентирован на малые, средние компании с самыми интересными предложениями. Портал "Эра скидок.ру" содержит информацию, которую часто не очень легко найти в Сети на первых страницах.
Россия предоставила Италии скидку на газРоссия предоставила Италии скидку на газ
Как рассказал глава экспортного подразделения концерна Газпромэкспорта господин Александр Медведев, компания "Газпром" предоставил концерну "Eni" скидку в размере "менее 7%". "Мы договорились уже на этот год. Только произвели корректировку цены, и переговоры будут сразу продолжены в рамках комплексного подхода", - говорит Александр Медведев.

Понижению цены на газ предваряла череда переговоров между этими компаниями. Компания "Eni" в феврале прошлого года инициировала третий раунд официальных переговоров по пересмотру условий долгосрочного договора на поставку газа с "Газпромом".

Добавим, что в июле в России должна опять возобновиться программа льготного автокредитования. И рассказал об этом недавно глава Министерства торговли сам Денис Мантуров. «Мы сейчас с учетом инфляции увеличили сумму сделок с 600 000 до 700 000 рублей. Скидка на приобретение авто составит 2,3% по отношению к самой ставке рефинансирования Центробанка. Программа после уже окончательного решения Правительства будет принята в июле месяце», - говорит Мантуров.
«Газпром» предложил Италии купить газ со скидкой 7% от стоимости«Газпром» предложил Италии купить газ со скидкой 7% от стоимости
Один из блогеров Твиттера Илья пишет: «Разве малая скидка – 7%? По-моему, эта скидка достойная. Вообще, россияне, как и многие другие жители иных стран, очень любят сами покупать все дешевле, да и продавать стараются товары по низким ценам. Главное, чтоб не было убытка».

По мнению редакции uznayvse.ru, несмотря на частое снижение уровня минимального годового контрактного количества, с самого начала кризиса в мировой экономике компания "Eni" ни одного разу не выполняла обязательства типа "бери или плати".
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter