Россияне стали инвестировать в выпуск деревянных евроокон Беларуси

Некоторые российские инвесторы запланировали создать в Витебской области десять современных деревообрабатывающих предприятий, включая и производство деревянных евроокон.

В посёлке Шумилино запланировали возвести крупный деревообрабатывающий комплекс, общий объем инвестиций в него составит примерно 15 миллионов евро. В рамках данного комплекса создадут предприятия, которые специализируются на столярных работах, сушке всех пиломатериалов, выпуске оцилиндрованного бруса, производстве деревянных евроокон, а также прочных конструкций для крыш.

Кстати, сегодня некоторые надежные компании сегодня обладают широким ассортиментом самых разнообразных пиломатериалов для всех нужд. А наибольшей популярностью сейчас пользуются такие пиломатериалы, как брус, доска обрезная и половая, вагонка. Однако, можно найти в каталоге и многие другие, не менее важные пиломатериалы. При покупке таких материалов от производителя гарантировано получение только качественного продукта, так как хорошая фирма дорожит своей репутацией.
Россияне инвестируют в производство деревянных евроокон БеларусиРоссияне инвестируют в производство деревянных евроокон Беларуси
Сейчас уже закуплено современное итальянское сушильное оборудование, которое соответствует последним технологическим стандартам.

Прогнозируется, что на этих производственных предприятиях шумилинского деревообрабатывающего комплекса смогут трудоустроить 400 человек. Беларусь – край партизанских лесов, конечно, рано или поздно должна была все-таки появиться на рынке именно деревянных евроокон. И очень приятно осознавать, что данный шаг страна произвела при содействии многих российских инвесторов.
Теперь себестоимость белорусских евроокон создаст конкуренцию на рынке ЕвропыТеперь себестоимость белорусских евроокон создаст конкуренцию на рынке Европы
Если участь то, что предприятие «Гомельстекло» вскоре наладит свое производство энергосберегающих стеклопакетов, тогда себестоимость всех белорусских деревянных евроокон создаст хорошую конкуренцию на рынке Европы.

Один из блогеров Твиттера РИТА пишет: «Российские инвесторы обязательно воплотят в реальность свои грандиозные планы».

По мнению редакции uznayvse.ru, теперь себестоимость белорусских евроокон из дерева создаст конкуренцию на рынке Европы. И приятно, что российские инвесторы принимают участие в этом процессе.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter