Россияне учатся экономии у китайцев

Китайские интернет-магазины - находка для наших сограждан

Ни для кого не является секретом, что в последние пару-тройку лет покупать товары в интернете стало гораздо выгодней и удобней, чем в стандартных торговых точках. Однако, смекалка современных россиян не стоит на месте и на данное время самые предприимчивые покупатели в виртуальном мире открывают для себя все новые широкие горизонты, способные подарить еще больше разнообразия, экономии и качества к покупкам.

Многим полюбилась знаменитая китайская торговая площадка Taobao.com, представляющая из себя разрозненную совокупность китайских производителей и частных мелких перекупщиков. Сегодня количество участников знаменитого интернет-аукциона составляет около 100 миллионов, причем львиная доля пользователей, благодаря русскоязычным посредникам, поступает из России, тогда как оборот всего сервиса товаров приближается семимильными шагами к впечатляющей сумме в 100 миллиардов юаней.
Китайские интернет-магазины - находка для наших согражданКитайские интернет-магазины - находка для наших сограждан
По оценке Таобао посредника http://888-tao.com/, именно в подобном торговом рынке внутри интернета можно приобрести действительно уникальную и качественно изготовленную вещь. На первом месте в покупках у клиентов из России стоит электроника, далее следуют вещи (в большинстве случаев выполненные под стильным лейблом) и те товары, поиск которых по другим ресурсам не выдал ничего стоящего.

"Ассортимент товаров из Китая в онлайн-закупках очень большой. Даже самый привередливый покупатель сможет найти для себя именно то, что давно и долго искал. Выбор приходится как на популярные мировые бренды, так и на узкие китайские. Зачастую товары noname-класса тоже могут приятно удивить и порадовать заказчика", - делятся постоянные клиенты сайта.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter