Россияне выбирают подмосковные новостройки по экологическим названиям

Как оказалось, имя жилого комплекса многое значит.

Желание людей переместиться из душных условий столицы за город, ближе к природе, вполне понятно. Единение с природой во всем времена манило человека. В этом плане новые жилые комплексы, строящиеся в Московской области, сейчас стремятся привлечь покупателей первичного жилья не только своим местоположением, но даже названиями. Как оказалось, это далеко немаловажный фактор, способный приковать к себе внимание потенциальных клиентов.
ЖК Березовая рощаЖК Березовая роща
Зачастую новым жилым подмосковным комплексам присваивают «имена» по местоположению: например, ЖК «Новое Бутово» или «Южное Видное». Но это не так часто. Порядка тридцати новостроек Подмосковья называют словосочетаниями, которые подчеркивают «экологичность» проекта. К примеру, в этих целях используется приставка «эко». Сейчас в области строится семь проектов с названиями типа «Эко-Видное» или «Эко Парк Нахабино». «Древесные» имена комплексов не менее популярны. Скажем, ЖК «Дубки» и «Березовая роща» застройщики уже ввели в эксплуатацию.
ЖК Одинцовский паркЖК Одинцовский парк
Популярностью пользуется и слово «парк», оно присутствует в названии почти десятка новостроек: «Одинцовский парк», «Гранд-Парк» и т.д.. Что касается «зеленых» жилых комплексов вроде «Зеленой Москвы» или «Зеленой рощи», то их в Подмосковье немного. Ведь «зеленое строительство» требует выполнения большого перечня условий.

Подмосковные новостройки в течение последних лет остаются очень востребованными. При помощи экспертов http://www.novostroim.ru/base/?city=258 можно выбрать подходящий для себя вариант жилья и узнать об условиях ипотеки, если это необходимо. Предварительно, конечно, следует трезво оценить собственные финансовые возможности и после этого принимать решение.
ЖК Эко ВидноеЖК Эко Видное
«Ну, давно ясно, что, как яхту назвать, так она поплывет. Надо экологию – вот она тебе вместе с названием!» - пишет пользователь соцсети «ВКонтакте».

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что названия подчас бывают обманчивыми. Лучше все увидеть своими глазами.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter