Российская экономическая школа найдет нового ректора

Как говорят, свято место пусто никогда не бывает. Вот и получилось, что РЭШ сейчас уже ищет нового ректора. Уже даже опубликовано объявление о начале конкурса на замещение вакансии ректора.

Среди требований к самому кандидату – это наличие российской или же международной научной степени, свободный английский и русский языки, дар убеждения и наличие сети контактов в среде бизнеса в РФ и также за рубежом. Они должны иметь опыт работы хотя бы 5 лет на управленческих позициях в отечественных или международных образовательных учреждениях или же бизнесе. Сегодня не только в государственных структурах, и у потребителей и представителей бизнеса остро стоят проблемы, связанные с реализацией товаров, предоставления услуг и подбора или набора персонала. Конкуренция становится выше, а значит сам региональный современный рынок многих может не устроить. И минимизировать все указанные проблемы интернет портал товаров,услуг,тендеров,вакансий сможет легко.
Российская экономическая школа найдет нового ректораРоссийская экономическая школа найдет нового ректора
«Все претенденты на замещение этой вакансии должны быть сильными лидерами. Они должны обладать именно стратегическим мышлением для решения всех стоящих перед Школой академических и управленческих задач», — говорится в сообщении на официальном сайте ВУЗов. Конкурс уже начнется 15 июля этого года. Принимать заявления будут до осени. Бывший ректор РЭШ господин Сергей Гуриев, который не скрывал, что спонсирует фонд с названием «Роспил» оппозиционера Навального. Он уехал из РФ во Францию, оставил пост, после того, как в офисе его провели обыск по делу ЮКОСа. Экономист из России вскоре не планирует возвращаться в страну - он читает уже лекции в Университете Франции.
Конкурс начнется 15 июляКонкурс начнется 15 июля
Один из блогеров Твиттера Тагир пишет: «На это место будет много претендентов».

По мнению редакции uznayvse.ru, скорее всего, место ректора займет какой-то преподаватель ВУЗа. Быть может, такие претенденты уже подали заявку на хорошую вакансию. Место очень прибыльное и престижное.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter