Российские железные дороги в сентябре отменяют поезда в Таллин

РЖД в сентябре месяце текущего года отменяют часть рейсов поездов именно в сообщении с городом Таллин. Это произошло по причине капитального ремонта главного моста через Нарву.

Здесь речь идет о некоторых поездах формирования железных дорог России под номером 34/33 город Таллин — город Москва отправлением именно из города Таллин 10, 17 сентября 2013 года, а также отправлением из самой столицы России — 11, 18 сентября. Стоит сказать, что также 10, 17 сентября отменили поезда под номерами 810/809 с рейсом Таллин — город Санкт-Петербург с отправлением из столицы Эстонии и Петербурга формирования железных дорог Эстонии.
Российские железные дороги отменяют в сентябре поезда в ТаллинРоссийские железные дороги отменяют в сентябре поезда в Таллин
Кстати, по некоторым данным того же портала, дирекция РЖД в рамках расширения всего спектра интернет-услуг сегодня собирается создать уникальный сервис по поиску вещей, которые были забыты на вокзалах. Пресс-секретарь дирекции Дмитрий Писаренко говорит, что услуга по поиску всего забытого запущена будет в пилотном режиме уже до конца этого года. Раньше о запуске подобного интернет-проекта сообщала компания «Аэроэкспресс». Компания собирается публиковать фото вещей, забытых в поезде, на собственных страницах в социальных сетях. Хозяевам предлагают написать заявление с описанием утерянного, и если его описание полностью совпадет с реальностью, то вещь эту вернут ему.
Из-за ремонта моста через Нарву РЖД отменили поезда в ТаллинИз-за ремонта моста через Нарву РЖД отменили поезда в Таллин
Блогер Твиттера Вага пишет: «Как ремонт моста закончится, все войдет обязательно в свое русло».

По мнению uznayvse.ru, хорошо наконец, что мост через Нарву отремонтируют, он находился в плачевном состоянии.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter