Российскую электростанцию №1 преобразуют в элитный комплекс

ОАО «Мосэнерго» разрабатывает план реконструкции ГЭС №1, старейшей работающей электростанции. ГЭС-1 до сих пор обеспечивает центр Москвы, Кремль и Госдуму теплом и электричеством. Электростанцию преобразуют в элитную недвижимость. Сейчас ГЭС-1, как уникальный памятник архитектуры, внесена в число памятников международного наследия ЮНЕСКО. Но помещения электростанции могут быть преобразованы в офисные или жилые лофты.

Основное здание ГЭС-1 имеет площадь более 12 000 кв.м. Полная стоимость реконструкции может достигнуть 300 млн руб. Но прибыль от сдачи офисных лофтов в аренду может дойти до 250 миллионов рублей в год.

В современное время благодаря новым технологиям созданы миниатюрные переносные электростанции, которые можно использовать в условиях отдаленности от населенных пунктов.

В наше время люди очень часто проводят массовые мероприятия на природе: фестиваль, дискотека, съёмки или концерт. Понятно, что «розетку» в чистом поле найти невозможно. В таких случаях прокат электростанций или генератора отлично выручит. Прокат оборудования быстро решит все проблемы с энергообеспечением без дополнительных расходов на дорогостоящее оборудование. Тем более, что, скорее всего, электростанция понадобится на небольшой промежуток времени. Аренда электрооборудования позволит предотвратить непредвиденные перебои в работе из-за отключения электроэнергии.
Взятая в аренду электростанция, не только позволит провести без проблем мероприятие на природе, но и обогреет ваших друзей и сможет зарядить все гаджеты прямо на природе. Также на стройках, когда необходимо срочно обеспечить объект электроэнергией, часто используют взятую на прокат электростанцию или генератор…
Аренда электростанцийАренда электростанций
Современные компактные переносные электростанции являются экономичными, надёжными и их несложно настраивать.

Редакция "Uznayvse.ru" советует воспользоваться лучшими предложениями по аренде компактных электростанций для решения вопросов электроснабжения на удалённом расстоянии.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter