Рынок недвижимости Санкт-Петербурга: «Жемчужный Фрегат» вновь на плаву

Рынок жилой и коммерческой недвижимости Северной Пальмиры расширился еще на семь секций, которые намедни были выставлены ЗАО «Балтийская недвижимость». Выбор современного и комфортабельного жилья в Санкт-Петербурге и без того не был скуден, а теперь, когда одноименный квартал заполнен уже на 60 процентов, по словам Вячеслава Макарова, председателя Законодательного собрания, и сейчас там проживает уже порядка 10 тысяч человек, он становится еще более обширным.

Продажа квартир в жилом комплексе «Жемчужный Фрегат» начата и в центре микрорайона «Балтийская жемчужина», что на Петергофском шоссе северной столицы, можно приобрести самое разнообразное жилье, построенное по последнему слову архитектурных технологий. Каждая из предложенных на рынке секций имеет свои особенности, а также определенную сегментацию, которая и будет варьировать стоимость недвижимости, тем самым предоставляя больше возможностей для владельцев и арендаторов. В третьей очереди, которую планируется завершить в последнем квартале 2015 года, предусмотрено 1036 квартир комфорт-класса, что и подразумевает разнообразие сегмента.
Рынок недвижимости Санкт-ПетербургаРынок недвижимости Санкт-Петербурга
Жилые секции, пронумерованные от восьмой до четырнадцатой, представили не только различную планировку, которая отличается, например, угловым расположением или большой кухней, как в секции 14, но и разнообразный вид, который из них открывается. Также среди отличий можно отметить выбор большего количества однокомнатных или двухкомнатных квартир, как в секциях №8, №10 и №11, которые объединяет современная технология строительства – кирпично-монолитная конструкция. В большинстве строений предусматривается двухуровневый полуподземный паркинг, являющийся еще одним достоинством новой недвижимости в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Площадь жилья будет исчисляться 63 тысячами квадратных метров, а территория, которую займет жилой комплекс, порядка 10 гектар. Размер инвестиций в этот проект составляет 3 миллиарда долларов. По завершению он будет представлен еще и шестью образовательными учреждениями: двумя школами, одна из которых откроется к началу следующего учебного года, и четырьмя детскими садами, два из которых уже функционируют.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, что «Балтийская жемчужина» – это стратегический инвестиционный проект города на Неве, который по планам занимает 205 га, оснащен всей необходимой инфраструктурой и будет реализован в 2016 году.
Автор: Игорь Баёв
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter